注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

换手机了~  

2006-12-18 15:23:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机已经换了一周多了,随便写一下,以便以后看是什么时候买的。

12月9号(周六),这天不冷,但是还是没太阳,下午到太升南路,转啊转,到几个店子找了MOTO L7,标价都是1668RMB,我看了肯定不买,因为网上的价格都有1300+了,所以一口价,高于1500就不买,终于在两个店里面找到1500,并且送一块电池(完全能用,已经用了两次了)和一个充电器,一顶MOTO的帽子,还可以。最后是在长城通信城买的,因为那个营业员漂亮啊,还要了电话,不过要电话完全是为了以后买MIN SD卡用的,标准配置是64M的卡,放了10来首歌就满了, 什么时候去买个容量大点的卡来用。用L7的体会:L7虽然不是智能手机,但是反应速度一点都不慢,可以播放mp3,安逸,下班后可以听听音乐,安逸。可以自己设置手机铃声,当然是自己喜欢的歌了。有一个自己不喜欢的地方,闹铃没响一次后回自动关闭,要手动开启才能下一次提醒,弄得我每天早上被闹醒后又要开启一下才能保证第二天被闹醒,这比以前的N2100差些,其他的我还是很满意的。屏幕看起来很爽的,并且只有11.5cm厚,但是功能点都没受影响,哈哈~ 又可以随便把手机放在口袋里面,不用担心太大而不舒服了。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017