注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

留一个愿望让自己想象  

2007-01-29 11:27:01|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢车,现在我还买不起车,甚至不能买一个车模型,也许以后我同样买不起车,但是我可以有这个愿望,我会一直向这个方向去奋斗。全新推出各种各样的车,让自己的生活丰富起来。

 

我喜欢BMW,第一辆BMW 1500    1962年


        原本已经面临危机的BMW,*着1959年推出的700Coupe而扳回一城,随后的1500,更让BMW成功地奠定高级性能房车的基础,同时1500也成为畅销全球的中型房车。


        1955年BMW以三轮的Isetta重新站上汽车舞台,1959年的700 Coupe,是以机车技术所创造的作品,并且让业绩大为改善,有了700 Coupe大获市场肯定后, BMW于1961年推出的1500,则将造车技术推到最高峰,并稳固 BMW的事业。

        4440×1710×1420mm车身与2550mm轴距的搭配,加上肾型水箱护罩与圆灯的设计风格,替日后BMW所有车款立下标竿;尔后所有中型房车的基础也多来自1500。

        在上市初期,动力为一具直四SOHC单化油器1499cc引擎,在压缩比为8.8:1的情况下,可输出80hp/5700rpm最大马力和12.0kgm/3000rpm峰值扭力,搭配四速手排变速系统与1050公斤的重量,极速表现为150km/h,也因此成为许多民众的首选,当然BMW也让1500下场比赛并获得优异成绩。

        在1964年以后,又推出1600/1800车型,1966年更有顶级的2000/2000Ti,动力操控大幅提升,当然价格也高出一截。而有着披着羊皮狼之称的2002ti双门车,便是以1500衍生而来。

        1972年,1500完成伟大的任务,BMW亦成为高级性能房车的代名词。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017