注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

一周了  

2007-11-03 01:05:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉辞职已经有一周了,在家浑浑噩噩的耍了一周了,还有个周末要耍,整整休息9天,来迎接新的开始。下周一就是新的开始,新的工作,新的同事,还有新的环境。

       其实当有工作的时候每天过的很无聊,也很无赖,每天(周一到周五)都要按时起床,虽然起床的时间也不早,但是习惯了也没什么了。甚至每个周一的早上还要被旁边小学的升旗仪式吵醒,可想每天起的有多晚了。也许工作就这个样子吧。

        休息的这周,很无聊的。周一很爽的睡到自然醒(其实以前上班的时候差不多也是自然醒,闹钟都是调到8:50的),看电视,上网,打游戏,就这样的过了一天。周二又要面对这同样的生活,有点无赖,并且很是无聊,终于发现有工作其实有时候也是一种解脱,至少有事情做,或多或少。周三,NBA终于开战了,早上起来直接看火箭的比赛,虽然不是很精彩,但是还是很刺激的,最后一分钟被湖人弄了10分进去,自己确一分未得。还好有个关键的三分球,帮助火箭惊险的取胜。周四,啥都没有做的,我都忘记是怎么过的了。肯定很无聊就是了。周五,嘿嘿,终于又迎来了一场NBA,火箭战爵士,电视不直播,辛辛苦苦的在网上找直播,可惜有点卡,不过还是耐心的看完了的。下午做了一件很有意义的事情,打扫卫生,把房间的地板弄的干干净净的,不过照不出影子就是了(木地板照不出)。大扫除完后,见成都的天气是如此的好,阳光散满大街小巷,就出去骑车,也当作是运动一下了,一直沿着二环路走,一直到了营门口立交桥下,休息了10多分钟,然后又回来,一共花了我2个小时。一身弄的酸酸的。好久没运动过了哦。

       周末呀,还真的不知道怎么对待你才是最好的。

       这个周六周日会怎么过呢?我期待~

       期待新的开始。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017