注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

为什么放假前要让我这样的忙?  

2007-02-12 15:19:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8号晚上,发现服务器被黑客入侵,修改了我们的所有权限,俺不能正常进入服务器进行管理,9号,在一位电子科技大学的一位专家的帮助下,从黑客的手中抢回了服务器的控制权限,但是服务器已经面目全非了,流媒体服务器被破坏,大量网页被木马,病毒感染,系统的杀毒软件也被弄得歇菜了,没办法,只有把所有的感染的文件全部删除,导致流媒体服务器彻底罢工。没办法,先把服务器上的漏洞一一封上,关闭端口,重新安装了一个杀毒软件,安逸,用的舒服。再对服务器进行一些必要的优化工作,一忙就到下班时分。哎~~~~周六周日是铁定不加班的,这下好了,服务器歇了,FTP关了,节目不能更新,文件不能上传,流媒体不能使用,这整的周末一直接到各个频道的技术员的“骚扰”电话,整的蛮不安逸的。

周一刚到公司,电话又一个接一个打起来,接都接不过来,先在网上寻找media server的下载地址,找不到,只有麻烦机房的工作人员向服务器光驱放入一张2003的系统盘,再远程控制服务器,把以前的卸载了,再重新安装一次,可惜以前的广播都不在了,又一个接一个新建,可惜以前这块不是我负责的,让我从头开始,哈哈~~~结果是没弄出来,只有麻烦以前的管理员了,让他弄一下吧。我是不行了,连续忙了几天,大脑随时都高度紧张,不知道又死了好多的脑细胞哦,又要少活几天了。

要放假了,15号或者16号回去,还没买到票,哎~ 也许只有走路回去了。

工作不比上学呀。

祝愿大家都有一个快乐祥和的春节!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017