注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

欢度春节  

2007-02-26 13:02:15|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月14号就回家了,25号才赶回来,在家整整耍了10天,哎… 还算满足了,比有些春节都不能回家的强多了,现在想起来还是读书的时候安逸哦,春节要耍一个多月。年年都过春节,不过今年却有所不同,因为这是我毕业后的第一个春节,回家不用要家里的钱了,相反,还可以给家里适当补充点哦。回去的前几天,家里面都下雨,点都没什么好耍可言,刚好到了除夕就停了,虽然没什么太阳,但是总比下雨强吧,每天要是闲着没事,就四处走走,呼吸点新鲜空气,彻底放松一下眼睛,和亲朋好友闲聊,但是不打牌。现在细细的想来,这次春节回去还真的啥事都没做,每天都是耍过去的,就连自己的衣服都没洗一下,有点过了。除夕晚上还是看电视,放鞭炮,那个响啊,震的我跑。初一我在家耍,不走亲戚。初二大家都到我家来了(每年都这天),那个热闹哦,麻将,地主,样都不少。可惜我看NBA的全明星比赛去了。下午一个人骑着摩托跑到水库去耍,刚好看到水库的堤坝上有人打架,加上那些人有喝了点酒,闹得过凶哦。晚上我就和几个弟弟妹妹打麻将,输了。初三还是耍,打麻将,我又输了。初四又是耍,没打牌,下午,一行人骑车到水库耍,包了支船出去,耍了两个小时。书库的风吹的冷哦。又听那个船家给我们讲点故事,关于水库的。听的舒服。初五初六初七都是耍。初八坐车回成都了。初九上班。春节也就差不多过完了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017