注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

昨天忙安逸了。  

2007-02-06 11:56:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是真的忙安逸了,没看电影,没听音乐。早上一到公司,升级网页,上传节目。一直忙到吃中午饭,刚把饭吃了,王总通知下午去软件孵化园,和 DINASTech 公司谈技术合作,内容就不说了,关系到商业机密,哈哈。

DINASTech 公司刚好在 智乐软件旁边,应指西 在 智乐 搞游戏开发,可惜一路上有头头在,没去找他耍,他们公司还是安逸。刚好和我们交谈的两个人都是香港的,普通话他们不流利,英语我们又听不懂,所以交谈上还是有一点障碍,不过我反正是只交流技术方面,一些简单的英语还是认识的。具体的一些合作细节就是头头们说了算,我仅仅是丘儿。一直交流到下午4点半才算差不多了,回到公司就已经快5点了,赶紧打点一下自己的事情,下班回家,人都已经累爬下了,马上倒到床上休息了10来分钟,再弄饭吃。……………………

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017