注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

《冰封王座》经典搞笑 2个大G的故事  

2007-03-15 15:56:07|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大G甲: 嘿!哥们!借个火.

  大G乙:" 啪"哎?你咋知道我有个打火机啊?eplyview]

  大G甲: 切~少闹了,不是上次和人族打仗干死了山丘后,你捡他的啊,就为这事,你在咱们部 队都出名了.

  大G乙: 哎别提了,那次就因为多看了女巫两眼,跑慢了,被撵上了.后来幸亏E连的萨满丙一个净化把我救了.回来还让我请了一顿蛋炒饭.

  大G甲: 没办法啊,咱们*着牛头,萨满还是猪头,猎头跟个公鸡一样,弄的咱们什么都不能吃了,在这样下去信耶酥算了.

  大G乙: 你不能小声点啊,让牛哥听到了就把我们俩粉碎了~~

  大G甲: 哎,在部队的日子真苦啊,幸亏跟了个好领导,要不早死N次了.有次先知大爷的狼帮我挡DK的路就救了我一次,那次跑回基地,皮都没了,6滴血!!!.后来我才知道,只是我命好而已,不过我先知大爷看我的眼神不对,后来我才听苦工丁跟我说,那次如果DK冲进来,先知大爷提前一个球就把我给灭了.T_T

  大G乙: 哥,你别哭,这都没办法的事.那次咱们和精灵打,你还记的吧.就我以前追过的那个精灵妞在对面部队,我楞是硬着头皮冲上去了,在他们老大回程的那一瞬间,她递给我一封绝交信!!!那一刻我的心都碎了,我都奔40的人了,连最后的一丝希望都给我灭了,还让不让我活了.而且她身边的山岭巨人还想找我单挑,气死我了,他不就身材好点有点肌肉,他狂什么啊~~~

  大G甲: 切~我相信你,你一定打的过的,他不就是个高点而已嘛.谁叫咱们兽族没女的啊,每次看见人族的情侣都是一对对的,我那个火就不打一处,凭什么咱们要打光棍啊.哎对了,那不死族的女妖不是看上你了啊,你那事咋弄的,那天你们不是出去了吗?有开房没?

  大G乙: 哥,别说了,你再说我真就去死了!!!去了地精的旅馆,我没带钱,楞是把斧头押在那.好歹进了房间,等她脱了衣服,我立马给了她两耳光,穿上衣服就走了.

  大G甲:老弟乃当世真英雄啊,不但仪表堂堂(拍马屁),就连这事你都能甩手就走,没别的,就一个字!!!酷毙了!!!

  大G乙: T_T,我XXX(国骂).本来想想她丑点就丑点吧,TMD她一念咒语我才明白,原来她想占据我!!.>_<

  大G甲: 我X,我就喜欢这类型的,要是我早就上了.(陈百祥饰大G甲)

  大G乙: 你说吧,咱们老是冲锋陷阵,死的最快,牛头人却在下威夷晒太阳吹海风泡靓妞.太没天理了,而且那个叫GRUBBY的还说,兽族出了三本还不如不出呢.摆名了让怎么拼一辈子命嘛.见了他真想抽他.

  大G甲: 和你说个事,你别告诉别人啊

  大G乙: 难道是女猎A怀孕了?你不会是又要编理由跟我借钱吧.

  "咣"大G甲给了乙一拳头: 你白痴啊,会不会想点好的.和你说真的呢,那次我看见剑圣教官攻打不死族了,为了腾人口,楞是把咱们几个兄弟拉出去给砍了.

  大G乙: 不过想想我们还算幸运的了,空军基地那些骑蝙蝠的帅哥从一下生就准备去死了,比我们衰多了.

  大G甲: 哎,是啊.珍惜现在的生命吧,你看,这天都快亮了,对了,你知道咱们又要和谁打仗吗?

  大G乙: X,别提了,小泉那孙子嚷着要入常,还篡改经验书,害的咱们牛头酋长吃了N本楞是没涨一点经验.牛头酋长要带我们去抗日呢......

  大G甲: 好,我早就看他不顺眼了,长的跟地精似的,这次去灭了这孙子

  牛头酋长: 快点,再不走赶不上船了,LET'S GO!

《冰封王座》经典搞笑 2个大G的故事 - V仔 - 寻找幸福的起点……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017