注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

中国与印度军事对比之经典笑话  

2007-03-02 15:09:38|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国与印度军事对比之经典笑话
   1 印度的阿琼坦克采用了低碳钢,低压火炮,与当代坦克有很大的不同,却与早期坦克概念相似,充分体现了哲学中的否定-否定原则,显示出印度设计师超前的眼光;反观中国的98,虽技术水平略高,但在设计思想上已经大大的落后了。
    2 印度用过瑞士、英国、俄国等多个发达国家的火炮,而中国几乎所有的火炮和弹药都是自产,显然,印度炮兵比中国炮兵适应能力强。
    3 印度设计了威风凛凛,用固定发射架,在地面发射的烈火导弹;而中国的DF-25,DF-31等导弹外形猥琐,且用汽车驮着,到处躲躲藏藏,远不如烈火有威慑力。
    4 印度经常用飞机进行地面撞击试验,积累了丰富的经验,并且很可能已经建立了相应的数学模型;中国这方面的研究比印度落后了不止一点点。
    5 印度的LCA还没有定型就已经发展出了多种机型,包括舰载型;中国的J-10都开始列装了都没有发展型的消息,说明中国发展的潜力不如印度。
    6 印度多年前就开始设计中程空空导弹,但一直到现在都没有样品出现;中国不声不响的就弄出了一种主动弹。这说明印度的设计师严格认真,工作比中国扎实。
    7 印度海军上面的武器都是俄国的,雷达和电子系统则来自欧美,因此印度海军官兵有很好的外语环境来学习外语;中国海军多用自造设备,主要是中文,不利于外语的学习。因此可以判断印度海军官兵的素质要高于中国。
    8 印度在还不能设计常规潜艇的情况下就立项制造核潜艇,这种超前的思想世界领先,中国就不要来丢人了。
    9 印度新型战舰可以做到完全隐形,显然比中国只能雷达隐形的战舰高明一些。
    10 印度已经公布了登月计划,并且要在中国之前,这充分的证明了“人有多大胆,地有多大产” 这条真理的正确性;反观中国,虽然在全世界首先提出该理论,但在运用上已经落后。
  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017