注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

无题  

2007-03-30 09:35:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,春天就一发不可收拾的来了。生活的状况却时好时坏,不顺心的事多了,也就习惯了,但是长期处在这样的状态下要出事的。昨天就和技术部的主任吵起来了,我态度虽然没有十分的恶劣,但是也就是没怎么给主任面子就是了,到最后当他还没说完,我就径直走出来了,离开他的办公室了,但是他还一直在说,我听烦了,出门后给他做了一个“FUCK”的手势(他肯定没看见,可能有几个同事看到了),吵了后心里爽了,不过也有点后怕,毕竟人家是头头。不过做了就别想后果,直到今天都相安无事。

二转眼,两个要好的朋友要分手了(他们分手),原因就像是岳飞被害的理由是“莫须有”,昨晚劝了一晚上,把我瞌睡都弄出来了,我对他们不发表看法,因为没资格说人家。仅仅是希望他们能早日和好。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017