注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

Just A 梦  

2007-03-08 15:22:47|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上做了一个梦,梦见我回到了初四(我读了两个初三),哈哈。完全是当时的情况,上课不听讲,下课就打闹,完全和老师不配合,一切都由着自己来。细细的想来,初四的时候,学习态度的变化还是很大的,才去的时候,认不到人,老实得很,上课也不说话,下课也不乱晃,才去的时候是挨着 唐MC 坐的,哈哈,接一下他的短,他是个秃头,并且有严重的狐臭,本来开学的时间就是9月的样子,天气比较热,那熏的我简直要吐了,但是我忍,再忍。可惜有一天,我终于忍不到了,给他说他有严重的狐臭,他居然不相信,他说他一点感觉都没有。我当时那个疯哦,算了。天气渐渐凉快了,正当味道可以忍受的时候了,就调位置了,我坐到了第三排,和班上的美女坐一排,哈哈~~~~  我那个高兴哦。她叫林DY,嘿嘿,上高中后见过她一次,是在小学里面,我都忘了她在干啥了,我只记得我当时在打乒乓,天还下着小雨,耍了一会就回去了。到现在都没再见过她,不过我对她还真的没一点想法,no why。

    说实话,读初四的时候,还真的没认真读过,上课的时候就耍,遇到“和蔼可欺”的老师,就说话,打游戏(俄罗斯方块)…… 遇到比较严格的老师就睡觉,或者单耍。反正就是没认真上过课。我一直都是按照学校的上课时间作息,不到上课时间是不会到教室的,到下课时间后就是急着要走的。有几次就是,到教室后,都已经上课很久了,(有些时候,老师自己提前上课,也就提前放学),我就坐一会就放学了。但是有一次比较倒霉,我都记不清到底是不是我犯的错了。那是晚自习,语文自习,下课后,也许是老师(杨J,这个老师我从来都不喜欢,一直讨厌她,no why。)没听见玲声,我当是坐到教室里面倒数第三排,教室后面三排都是些学习成绩差的,我除外(哈哈~~~),大家都很不满哦,因为有许多同学都要骑自行车回去,并且很远的,我是想到放学好耍,我家离学校走路最多10分钟。大家都在后面闹哦,你一句我一句。不知道当时是谁说了一句:都下课5分钟了。(我记得应该不是我说的。)说这句的声音比较大,被老师听到了,这下完了,她竟然为了这句话发彪了。一阵破骂,我就有点不服,一副狰狞的表情看着她。然后下课。我以为这事就这样完了,那知道她居然第二天还不放手了,又拿都课堂上来说,也不知道是不是有内奸(同学告密)说了啥,她一来就把全班人喊站起上课,没办法我不可能太特殊不站,大家站着上了三天课,这三天期间肯定闹到班主任耳朵里面了,班主任把我喊到,叫我去认错,可惜我就是不去(我想这事不是我做的,我为什么要去),大家也就一直站哦,到第四天。她居然说到:前四排的坐下,后两排的坐下,然后又叫我旁边的其他人坐下,这下安逸了,上课的时候就我一个站到起了,没办法,她是老师呀。我就站哦,她也不理我,我也不卵她。上课站的时候我就把PP靠在后面桌子上,减轻站立的痛苦,这样大概弄了一周,班主任一直就叫我去人错,期间我还是去了,去之前,同学给我说,给她下跪,她一定会原谅的,我那是肯定不会这样坐的,我径直走到她办公桌边,对她说:“杨老师,对不起。”可惜她不理我,嘿嘿,这下安逸了。我就站到他旁边,也不说啥。结果她去上厕所,我当然就顺理成章的回教室了,我就再不理她了,上课也不站了,不知道她看到我坐下去后会是什么感想。其中还发生了一些事情,一一说来的话就太费时间了。反正到毕业,和杨老师的关系都不好。

    在此还不得不提到一为女同学,长的还是安逸,可惜胆子太小了,爱哭。哈哈,暂时叫她小丽吧。当时本来是很喜欢她的,俺也对她表白过,可惜,不知道啥原因,就是愿意,嘿嘿。毕业的时候和她的照片都没留一张,只有一张集体照片。其实这期间和她还有很多有趣的事情,可惜很多都想不起了,一笑了之。毕业到现在都再没见过她。八年了。也许她都已经结婚了,哈哈。对她没想法了。在东柳读初四的这一年里,还是有很多回忆的,我和那些成绩好的耍不到,但是和那些成绩差的,爱耍的,关系好的很,也许这和班主任的一些教育思想有关系。他长期说:十年寒窗无人问,一朝成名天下知!(不知道记错没)他把教育当作成名的道路了。从来不关心那些成绩较差的学生,只要他们不在教室里面影响别人学习就是了,不过我是天天影响别人学习的。没办法,我坐不住呀。

    现在还在我记忆中的同学有:黄XC,螃蟹,秋秋,瑞瑞,小可爱,小龙,秃子(对不起了),Z鹏(相处了一个学期,居然转学了,和他关系好,晃的很,毕业后从来没见过了。),小丽呀,林同学。 其他的都差不多一闪而过了,这些还比较有回想的地方。哎……

    东柳中学不是俺想去的地方,也不是我想回忆的地方,我没把那里当学校,而是当作我浪费了一年青春的场所。她没给我带来什么,我也没带走任何东西。胡乱写了一通,就当作我初四的回忆吧。以后想起了还写。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017