注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

又是一个周末了  

2007-04-23 10:14:30|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是一个周末了。周五晚上两点过才睡觉,不是在打游戏,也不是在看电视,而是在工作,周五一整天都聊天看电影了,把上班该做的事情落下了,没办法,周一又可能要去CNC机房,弄清楚服务器出的什么问题,周日上午又NBA的季候赛,肯定要耽误一个上午了,下午还不知道会不会出点什么新的事情,就熬点夜,做吧。平面设计已经做好了,我就只要在上面做出相应的功能就是了,一张简单的页面,为了后期的维护,设计了一张数据库,一张动态显示列表,一张视频播放器,其实很简单的一件事情,但是,我已经又至少三个月没写代码了,更何况是使用并不熟悉的微软的access 数据库,先把整体大致的设计好,然后就写代码哦,实现具体的功能。真的是三天不用手生,何况是三个月,生惨了。

打开设计软件,新建工程,可惜IIS坏了,又重新安装IIS,然后再注册ASP.NET,真的是难啊。编码对于我来说,在家做比在公司做的效果要好的多,家里面又书,不懂可以翻,并且思考的时候,没有人来打搅我,但是在公司的时候,一般都没又那么多时间思考的,随时都又事。很容易打乱我的思路。头大呀。

周五晚上,把页面的功能细分出来,具体的实施办法,全部都想出来,就等编码了。设计完后,大概就两点了。倒头就睡。

第二天,早上九点醒了,躺了一会,开始完成剩下的事情。写代码简直就事随手捻来,多么简单的事情,各个功能按照自己的设计方向一步一步实现。

看到心里面爽啊。

要积极上进,提高自己。多看书,多动手。

周日看NBA季候赛哦,绝对经典。期待火箭的提高,期待姚明,期待麦蒂。

 

                                                             2007-4-21   23:58

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017