注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

亲娘啊,很有可能影响仕途啊~(武林外传)  

2007-04-26 11:51:49|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.雌盗:你放人!
白展堂:你放人!
雌盗:放了我们家小姐!
白展堂:放了我们家老板娘!
雌盗:放了我们家如花似玉的郭芙蓉!
白展堂:放了我们家风情万种的佟湘玉!
2.广告:人在江湖漂,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀涂一包,还想再挨第二刀,闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱!呱!
3.白(展堂)对李大嘴说:“你真是扶不起的阿斗!”
大嘴傻呵呵地说:“这阿斗也是个人物啊,对了,这阿斗出自哪里啊?”
白讽刺他说:“是《水浒传》里的一百单九将!”
李大嘴说:“不对啊,这好像只有一百单八将啊,你说我没文化吧,你要说是三国里的我还信!”
白一拍桌子:“真让你蒙对了,就是三国里刘备的儿子!”
大嘴说:“你又骂我呢吧,一个姓刘,一个姓阿,这能是父子吗?”
4.郭芙蓉对吕秀才:我一看你那呆样子就想野蛮……
5.小六:一果……一颗六户习习门的新星……
老邢:是六扇门
6.掌柜的问郭芙蓉:梦想是什么。
郭芙蓉:女侠!
掌柜的:近点的!
郭芙蓉:涨工钱。
掌柜的:这个更远!
7.老邢的自我催眠:这不是清汤面……这不是清汤面……这不是清汤面……这是鳝丝面……这是鳝丝面……这是鳝丝面……这不是小咸菜,这不是小咸菜,这不是小咸菜……这是熘肥肠,这是熘肥肠,这是熘肥肠……
8.白展堂:行啊小郭,还学会绣企鹅啦!
佟湘玉:那是鸳鸯!
9.大嘴:你给我留下点能纪念的东西呗!
小偷犹豫了一下说:我偷过东西,身上的东西都脏了,但是你过来看!
说完了就把大嘴领到门前,指了指月亮说:但是它是干净的!
10.莫小贝要偷出去溜冰,佟掌柜要查看她的包。
莫小贝:我保留我的隐私权。
佟掌柜:我保留我的监护权。
11.佟掌柜的:我那聪明能干物美价廉的秀才啊……
12.打死你我也不说!
13.帮我照顾好我七舅姥爷他三外甥女的胭脂。
14.各回各家,各找各妈!
15.如果上天能给我最后一次机会,我会对李大嘴说3个字……少放盐!
16.关门,放小郭!
17.谁说我是演技派?谁说是演技派的?这不是骂人吗!我是偶像派的!
18.兄弟如手足,妻子如衣服,蜈蚣的手足,过冬的衣服。
19.吃再多苦,就当自己是二百五。受再多委屈,就当自己是窝囊废。
20.这就是我,一个小小捕头的心声……唉,你跑什么跑呀,我还没说完呢,怎么还跑?我说你这个样子很可疑啊,站住,你给我站住……

走自己的路,让别人搭的去吧

亲娘啊,很有可能影响仕途啊

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017