注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

贝影  

2007-06-20 17:26:42|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姓名:贝克汉姆 性别:
英文名:David Beckham 出生年月:1975.05.02
身高:182cm 体重:74kg
国籍:英国 籍贯:英国
项目:足球 位置:中场

 

 

    随着欧洲五大联赛的结束,小贝以一个西甲冠军结束了自己的西甲之旅。下个赛季他将出现在美国大联盟的赛场上。

    我是因为小贝才喜欢上曼联,但是并没有因为小贝而喜欢上皇马。小贝那经典的贝氏弧线,可以说是当代足坛的一绝,精准的落点,完美的轨迹,也许很难有球员能到达他那弧线的水平。

    支持你!

 

【相关连接】

贝克汉姆从曼联出道以来可谓顺风顺水,不但在俱乐部一路摘走不少荣誉,在球场外也是春风得意,令人羡慕的婚姻,广泛的社交圈子,都令这位英格兰足球的代表人物很长一段时间过得非常滋润,但是,2003年飞鞋事件之后,小贝和恩师弗格森反目成仇,自己也在赛季结束远赴西班牙皇家马德里,看似这是一场从皇马到曼联乃至小贝本人都受益的转会,却在后来被证明并非那么成功。 习惯了在国家队和俱乐部的右前卫位置的小贝被发配到后腰上,而事实证明这一举措是失败的,尽管贝克汉姆勤勤恳恳,但他生来不是防守队员的材料,而擅长的长传在欧文走后更加找不到目标,此时伴随着杰拉德和兰帕德的崛起,小贝在国家队的位置朝不保夕,这点也是小贝自己所不愿意看到的。 好在有埃里克松力挺,小贝暂时不至于被排除在国家队首发11人之外,但世界杯后麦克拉伦第一时间将小贝排除在国家队大门外,此外皇马主帅卡佩罗也逐渐冷落贝克汉姆,“万人迷”的光环开始逐渐黯淡。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017