注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

痛痛快快的淋了一场雨  

2007-06-04 11:02:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2号晚上,应高中同学的邀请,我和幺鸡去她家吃饭,吃了饭一直耍到11点才回家,刚下楼就下起雨来,我心里舒服极了,很久没淋雨了,上次痛快的自在的淋雨还是在大一的时候,想想那个时候,晚上还背着书包去上晚自习,不过一见到雨就回去,特意去雨中漫步,淋雨的感觉太爽了。

这次遇到这样好的一个机会,我当让不会错过了,幺鸡就不想淋回去,他就想搭车回去,可惜身上没带钱,我又不给他钱(他要是搭车走了,我一个人就没意思了),他就被迫和我一起淋回去。起先的雨还不大,只能把头打湿,走了一段后,雨下的出奇的大,不但全身都湿透了,而且是连身上的钱包,手机都湿完了,幺鸡就去街边一个小店,讨了一个小塑料口袋,把手机装上,一路上享受大雨的冲刷(确实雨大的头都不敢抬)。一路上有说有笑,嘻嘻哈哈的走了回去。全身上下没有一处是干的。并且两个还在途中玩起了水仗,爽。

一回到家,他们都很惊讶的看着我两个,我们直接把上衣脱了,全身都还在流水。结果团团和芳芳看我们淋的这样的爽,马上建议又去淋哦,我和幺鸡当然是没意见的,马上换上拖鞋就下去了,我,幺鸡,团团,三个有在肖家河正街(步行街)走了个来回,一路上又相互踢水,三个耍的高兴的很哦。在街边上躲雨的几个人,见我们在雨中耍的那样的舒服,马上加入了淋雨的行业,可惜的是他们没淋一会就走了。一直耍到12点小区大门关门了才回去。

前前后后大概在我和幺鸡雨中淋了40多分钟,都没感冒。

难得的机会呀。充分贯彻了“做自己想做的事情”的思想。

一个字:爽!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017