注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

其他一些琐碎之事(回忆高中)  

2007-06-08 17:23:41|  分类: 回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这些事情可能不发生在高中的时候,但是是高中同学之间的事情。想到啥就说啥吧。

大一寒假的聚会

这个是值得回忆的,班上大部分的同学都来了,也有没来的,也许是有其他的一些不可避免的原因没机会来吧,我只能对你们说声:没来是你的遗憾,如果你看重高中的感情的话,这将是你永远的遗憾。

具体是那一天到是记不清了,当时上大学的寒假差不多有一个月的样子,回来的时间比较早,一些补习的同学都还在学校上课。我都已经忘了是和谁到学校的了,并且还到学校的教学楼耍了一趟,在校园里面走了一趟,但是没有进教室耍,好像当时在上课,并且上课的老师不是以前的老师。就在学校和几个同学有说有笑的走了一趟,当时心里还是很自豪的,好歹是自己的母校嘛,虽然在读书的时间给学校带来不少的麻烦(那几年给学校麻烦最多的应该是我们班级)。

中午是在学校镇上的一家饭店吃的,一共坐了3桌,老师也来了,李老师,何老师,谭老师都来了的(好像就他们三个)。席间,大家根本没什么拘束,就像往常一样,已经上大学的就给复读的同学加油,出点子等。聊天的期间,也少不了喝酒的,特别是几个老师,是一定要喝的,何老师又喝“躺”下了,到后面喝多的时候,只要有人给他敬酒,他都会说:兄弟(我们是他学生,看来真的喝多了,也看出来我们师生关系很不一般),我喝醉了,我下午还要上课。那天几个老师都喝多了,但是同学们还是很喝得的哦,没几个醉了。我反正是每个同学都一杯,女生可以选择喝还是不喝,喝多喝少自愿,我反正是一杯。那时的酒量比现在好多了,只要没感冒,啤酒随便喝。现在喝两瓶就吐了,哎……老了。

中午大概吃了两个小时的样子,要上课的就去上课了,其他就又抬了一件啤酒去喝了(24瓶,610ml的那种),好像是到学校后面的竹林喝了,砖头好像还喝的胃出血了,真的是性情中人哦。解释一下:我下午没去,其他原因没去成。

晚上吃的啥都忘了,吃了好像是去唱歌的,不过我到不是很喜欢唱歌的,听他们鬼哭狼嗥了一晚上,后来大家又到棉花他们在外面租的房子里面,打牌,我就看电视,好像看的是《防弹武僧》《圣斗士星矢》,还有几张碟子,可惜都花的读不出来了,结果还是打牌到天亮,冬天啊,冷安逸了的。记得打牌的时候又小胖,闹的最凶,两副扑克一起打,疯了,炸弹多死人。第二天早上大家一起吃了早饭,就各自回家了。

其实在这一天的时间里面,发生了不仅仅是这点事情,我真的是完全想不起来了,希望能想起的,写一下。

大一暑假(2003年7月)

大一第二学期,由于全国的闹非典,小胖,唐莽婆就很早放假了。五一也没出去耍过,暑假一回家,大家就联系,先是去小胖家耍,我和强奸犯是回来最晚的(我们是一个学校),去小胖家要路过东柳,我就在公路边上等着,然后一起搭车去,人员好像是:砖头,强奸犯,我,猫儿,幺鸡(他一个人后来的)。我们都是一人带一把牙刷,其他的都没有。白天就打麻将,赢的钱都是拿出来买菜,买吃的就是了,不能往口袋里面装。幺鸡来的时候,他坐过了,一直坐到了石桥镇上,结果又一个人走了回来,当我们看到他的时候,笑疼了。当时的情形是:他一个人,踏一穿烂拖鞋,身上搭着一条毛巾,穿的衬衣,下身短裤,还背着一斜挎包,拿造型完全是逃烂的模样,我们一直笑了很久。记得没钱的时候,小胖和砖头两个就到楼下的小卖部打麻将,当时的说法是铲点钱,有个MM乖,看的爽。前天和小胖聊天还提到过,真的很怀念当时的时光。

在小胖的家耍了大概3天的样子,又去我家的,反正大家回家都要路过我家的,就顺便来了,幸好我妈在家哦,要不然饭都吃不成的,刚好来的那天下雨,没出去耍,大家先是打麻将,我买马,结果到最后,大家都输了,买马的我一个人赢了,不过都没钱,我一分都没收到,到是凑了点钱去买了点葡萄吃。雨一停,大家都吵到去耍,我家外面全是果园,环境还是很好的,幺鸡一个人就在我家的地坝里骑自行车,结果摔了一跤,我弟弟现在都还记得清,一提到赵幺鸡,他就会说是骑车摔到的那位。结果一行人,就在果园之间一边散步一边聊天。

第二天,大家就到镇上上网,打游戏,刚好在网上遇到蒋D梅了,在她的邀请下,我们就直接到大竹,去她家耍,她父母都很热情的招待我们,弄了满满一桌的菜,又是酒等。下午小胖和砖头还把她父亲的摩托骑耍,还耍点技术哦,P骚的很哦。强奸犯又执意吵着要走,说必须回去等等,弄的几个都不是很开心就是了,结果强奸犯还是回去了,我们几个没走,又耍到第二天才走的,中途好像王贱人也来了(记忆混乱,不知道是不是这次来的。)。晚上大家都一起讲笑话等等。第二天,大家就各自告别回家了。本来到我家后,我就不想出去了,于是身上没钱,也没找父母要,结果去大竹耍都是他们拿的钱,回家坐车都是小胖拿的,嘿嘿。

其实从毕业后,大家一起耍的时候就很少了,想这样的也就只是这几年的仅有的几次之一了,忘了很多了事情了。

大二暑假去小胖家(2004年7月)

每次去小胖家都是几个现人,我,砖头,强奸犯,狮子,猫儿,这次我是去的最晚的一个,我本来在家耍,他们打电话叫我去,去就去,搭车就去。在车上还遇到初中同学了,也是去石桥。我幸好还记得小胖家的地方,没走错哦,在楼下喊了几声,就上去了,他们又在打麻将(除了麻将就是斗地主,没别的了),我又只有看电视了,有几张没看的电影《后天》《特洛伊》,还有大量的MTV,他们打完就去吃饭,那天晚上是去吃的火锅,味道还是不错的,我对火锅的味道区别不出来,都差不多。在回去的路上,小胖把家的钥匙弄丢了,结果他一个人骑着自行车回去找,运气不错,找到了。晚上还是打麻将,看电视,真的没什么耍的了,但是几个有说有笑的还是很开心的。

好像又是耍了三天,才回去的。

这段留给小胖回忆吧,我想不起了。

大二暑假狮子生日

这事是在放假前就说好了的,那天小胖到东柳等的我,我们一起去的石河,先去还没几个同学,我和小胖就去教学楼耍,先到的办公室,在何老师的办公室里面,看他的教学笔记,备课资料等等,仅仅只隔了两年,结果数学上的很多东西都忘了,都想不起了。然后我们又去的李老师家里面,看电视,等到中午吃饭,同学们都陆续的来了,有青蛙,猫儿,小胖,杂皮,莽婆,幺鸡,还有个狮子的大学同学,也是个疯子。中午我们被特意的安排到一桌上,还有何老师也在,何老师知道我们要和他喝酒,他就先说了,我们喝一杯,他喝一口,我们答应了,但是喝到后面他还是喝不下了,就说喝豆奶代替,我们也答应了,结果连豆奶他都喝不下去了,他又说了一句比较搞笑的话:兄弟,我醉了,我有低血压,喝不的了。其实大家也就没勉强了,喝不得就算了。

小胖,猫儿,青蛙就赔狮子到别的桌子喝酒去了,那此几个人是喝到位了的,差不多到顶了。这顿饭吃了很久哦,12点过一点就开始吃饭,差不多到下午4点钟的时候才完事。

吃了饭,大家又去打麻将,打了几盘就没打了,几个人脑壳都是晕的,不知道怎么出牌了,打了几圈,干脆就坐到茶馆里面耍了(茶馆是狮子的大姑开的)。刚耍了不一会,到六点了,又叫我们去吃晚饭,幸好都没喝酒了。吃了饭大家就到大竹耍,先是唱歌,那KTV的名字忘了,好像是红豆,环境一般,没现在的好就是了,并且时不时还有耗子串出来凑热闹。那天晚上唱歌的时候我没喝酒,因为中午喝的差不多了,再喝可能要躺下了。就唱歌的那几个小时里,几个人又喝了40多瓶。真的时神仙,我和莽婆根本就没怎么喝,最后要走的时候就打蛋糕仗,弄的一身一脸都是。疯完了。

晚上住的地方叫什么名字到是忘了,但是地方我找的到,就是车站的对面,环境还是比较好,又便宜。

第二天早上,大家就各自回家。回忆不详细,没办法,想不起了,头痛得很,不敢细想了。

 

 

待续……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017