注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

不知道该写什么标题。  

2007-07-18 15:43:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       回来了,昨天下午1点半的样子到成都了,下车那个才叫热呀,还是闷热,热的我点都不舒服。

       回家一共花了5天的时间,两天在车上,三天在家里面。家里也热,应该比成都热,因为家里没空调,工作的地方还有空调吹到起,就好多了。

      回家的感觉真的很爽,无论如何,家总是温馨的。我还真有点不想离开家了,要是有一天我真的受不了现在这样的生活,也许我回家就不出来了,随便找个职业做到,过点很平静很平静的小日子,也未偿不可的。大城市有现代感,有优越性,但是乡村的生活也是丰富多彩的,只是形式上不一样吧。

      这次回去,主要是幺叔大喜的日子,我们作晚辈的也盼这天已经很久了,就像娇娇(我妹妹)说的一样:幺叔结婚我们就像过节一样的高兴。虽然我回去也帮不了什么忙,但是拿红包还是很积极的,有红包的时候就上哦,那天应该是我拿的红包最多,哈哈。最可惜的是,照相机歇菜了,没能留下那些美好的时刻。但是在脑海中永远都不会忘记的。祝幺叔幺婶白头到老,永远开心。

     不过还有件不好的事情,外婆生病了,身体状况不是很好,希望她早日康复!  

     回去还有个意外,从小一起耍到大的,很要好的哥们生病了,三个月前在成都还见过他的,没想到这次回去他已经变化的这样大,并且他治愈的希望不是很大,为什么命运和他开了这样大的一个玩笑,上天还真TMD不公平,为什么总给善良的出难题?现在连生活都不能自理了,可惜了。希望他能早日康复。

      回成都后这一天,身体都不是很好,总觉得有点不舒服。想发泄一下。上班真无聊。我又想读书了。但是我不可能回头了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017