注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

打平出线=打死不出线  

2007-07-19 16:59:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上国足小组赛最后一场,对战乌兹别克斯坦,结果以0:3惨败,也是自1980年以来,亚洲杯首次在小组赛被淘汰,在打平就能出线的情况下,结果连吞三弹,自豪的结束了东南亚的公费旅游。

按照阿里汉的说法,国足比三年前强,但是却没出线,原因何在?你在进步,人家也在进步,并且是人家进步的速度比你快,人家的联赛不会永远充满:球霸,黑哨,赌球。

职业联赛难道就难么难吗?也许少给点钱,少给点曝光率,就像女足那样,默默无闻的,可能才会出成绩。

就像大学一位同学的QQ个性签名那样:︶ㄣ梦幻开局+梦游结尾,“打平就出线”是不是“打死不出线”?︶ㄣ

男足真的是扶不起的阿斗,已经快四年没真正看过男足的比赛了,结果没想到已经到了这个地步。

男足其实就是一坨屎,没有一点值得自豪的。

解散男足吧,枪毙那些只拿人民的血汗钱,而重来都没干出过什么值得自豪的事的国足官员们吧。

也许这样会很满足球迷们想法。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017