注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

给我意外的宽巷子  

2007-08-07 11:37:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周六晚上第一次去了成都老文化中心之一的宽巷子,虽然是晚上,但是那些古色古香的建筑群,还是很爽的,现在有很少地方能体现这样的建筑了,还是比较爽的。不过在当今经济发展的驱使下,宽巷子里面摆了不少的夜市摊点,这也是我们来这里的主要目的,九眼桥的酒吧过于喧闹,也许是一个发泄的很好的地方,不过宽巷子喝酒的感觉就大不一样了,没有九眼桥的喧闹,也没有任何的机动车的招摇(封闭,禁止行车),只有一些喝酒聊天的老百姓,不过这里也不缺少老外的身影,很多的老外都会来这里,体会一下成都的过去。

       酒反正是喝爽了的,那两天本来就有点热,心中也有喝酒的冲动,大家先炒了几份海鲜(正宗的川味海鲜),一边聊天一边喝酒,真的有种回归自然的感觉,小巷子吹来阵阵的凉风,一个字:爽。

      不过让我体会比较深的还是李B的那几句关于烟酒的话,真的是一语点破迷惑中的人啊,他的大致意思是:很多抽烟喝酒的人借口都是:应酬。但是实际上不抽烟不喝酒还是能应酬的,抽烟喝酒仅仅是自己的“爱好”,喜欢它,所以戒不了他。

       虽然我不嗜酒也不依赖烟草,但是很多时候和朋友在一起耍的时候还是抽烟喝酒,突个高兴。这也许也是一个借口,还记得小时候(上中学的时候,也不小了)常常劝父亲戒烟,抽烟对身体不好,然而现在我却学会了抽烟,这对我来说还真的是个笑话。我不会特意的去戒烟,因为我更本没烟瘾,10天半个月不抽都没问题,也许在某个时刻我会拿上烟,深深的抽上一口,做自己想做的事。

      另外,那天晚上酒我是喝到站了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017