注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

魔兽各族英雄幽默介绍  

2007-09-20 11:40:59|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一.人族  

1.Archmage 年龄:72性别:男 职业:前法练功者  
说明:此人功德圆满,能呼风唤雨,下冰雹,召水怪,但不慎被警察抓了去,可惜在牢里,被他练成了一种能够传送到任何地方的法力,所以至今在逃,更糟糕的是,跟他同牢的20个室友也不知去向...望知情者报!    
 
2.山丘之王:年龄:37性别:男职业:包工头 
说明:此人生性野蛮,与人争执时总会时不时会操起那干活的家伙,向别人的脑袋砸去,所以他是警察局的常客!一次,他看到他的一个手下竟把他的宝贝斧头去劈柴,竟把自己手下劈死了!因此,被判了死刑缓刑两年,但他很幸运,和Archmage住一室,所以Archmage越狱的时候把他也带走了   
 
3.圣骑士:年龄:49性别:男职业:劈柴工  
说明:此人生性善良,原本是山丘的手下,后因误拿了山丘的宝贝斧子劈柴, 
被山丘一斧子劈死.但后又因山丘在他的尸体前忏悔,又经Archmage输法力,使他在死亡中练成了一种能让人复活的法力,把自己给复活了,Archmage见山丘会再欺侮圣骑士,因此又教了他一种能让自己暂时无敌的法术,圣骑士为了报答Archmage,决定和他们一起亡命天涯~~ 
 
4.血之法师:年龄:32性别:男职业:厨师 
说明:此人厨艺高超,而且烧菜的时候,不知他用了什么手段,总能控制候,菜烧到最后火总会一下子旺个3秒钟~~.真是天意弄人,就在他快当上厨师长的那几天里,竟出了一件怪事.那天是一年一度的复活节,他在厨房烧传统菜火鸡,就在他将火旺3秒的时候,突然这只火鸡从锅里飞了出来,对着他大喝:"你想烫死我啊?"说着,就向周围乱喷火,引得四周都着了火~~事后,大伙儿都以为是他所为,认为他是纵火犯,于是,把他扭进了派出所,无辜的血之法师就这样和Archmage,山丘之王成为了室友 。   
 
二.兽族 

1.先知:年龄:58性别:男职业:电工  
说明:此人性格怪僻,不与人多语,总爱骑着他那辆"飞狼"牌摩托到处跑,他除了能通晓电力外!还个特长就是可以透视别人的东西,所以和牛头人酋长,剑圣,暗影猎手几个朋友搓麻将的时候,几圈下来,先知总能把其他三位的工资卡收入囊中!趁兴而归的时候,还会喝很多酒,而且在喝醉后,不知他是怎么搞的,总会见到他方圆十里的房屋全倒塌了~~!更可恶的是,明明是喝醉了,可他还不承认,硬是说:"我没醉,MY eyes are open !
 
2.牛头人酋长:年龄:36性别:男职业:黑帮老大  
说明:此人从3岁起进牛头帮,从小就在刀光剑影中度过,经历过无数风风雨雨后,终于练成了两种绝技,一个是号称能一击就能使人脑震荡的"震荡波",而另一个就是他只要脚用力蹬一下地板,天花板上的水泥就会掉下来把敌人砸晕的绝活~.不过,更令他骄傲的,并不是这两样,而是别人明明已经杀了他,可他还可以重新爬起来,跟对手继续打~~,想想真令人后怕~~ 
 
3.剑圣:年龄:29性别:男职业:水果摊老板 
说明:此人从小酷爱水果,所以他手中的那把水果刀已经成了他的宝物了~,大多数的水果,只要经过他手中的那把水果刀,都会切得整整齐齐的列成一排!碰到像椰子,榴莲什么的硬壳水果,也难不倒他,他会使出"致命一击"让这些水果变成一块一块的~!这些年的经验让他练成了一种快速削水果皮的方法,也就是利用离心力的原理,以自己为中心,不停地旋转,而把水果放在转轴边缘,就这样让一个穿着挺好看衣服的水果赤膊~~,唉,真是悲哀~~!
 
4.暗影猎手:年龄:81性别:男职业:玩蛇卖艺者 
说明:此人靠玩蛇卖艺为生,除了玩蛇外,还会把人变成小动物~!有一次,他在街上遇上了一个强盗正要对一个妇人实施抢劫,他灵机一动,使出绝活把那个强盗变成了一个非常kawayi的小狗,然后,只听见那个强盗说:"汪汪~~把你的钱交出来,汪汪~~!"那个妇人转身一看,见是一只这么可爱的小狗,就喜欢得赶忙把他(它)抱了起来,飞奔而去,最后,只听见"汪汪~~救命啊~汪汪~~! 



三,暗夜英雄

1.恶魔猎手年龄:25性别:男职业:演员   
说明:此人从小酷爱演戏,所以从三岁始就开始学明星整天带了副特制墨镜,到处学艺,最后找到了守望者,守望者教了他许多演技,其中最厉害的是教他怎样演恶魔,之后他凭着出色的演技一下串红,成名后的他出演过许多部大片,像《007》系列他出演过第N代詹姆斯.邦德,还获得了奥斯卡金像奖年度最佳男演员奖!不过人成名后自然要为个人的安全着想,所以他在某时装商厦定做了一件号称能防身的"献祭牌"风衣,从此,只要谁不小心碰了他的外套就会烫着!~~唉,真吃不消~~i  
 
2.守望者年龄:23性别:女职业:演员  
说明:虽然守望者的年龄比恶魔猎手小,但是在恶魔猎手还在瞎混的时候,她早已是娱乐圈中的名人了~所以当恶魔猎手向她求教时,守望者正是大红大紫的时候!本来守望者是不想收他,但后来因为正好要接一部大片,缺少一位合适的男主角~~守望者见恶魔猎手长得还挺酷的,所以就答应教他演戏,之后他们合演的电影,使恶魔猎手名声大造~~!恶魔猎手为了感激她,在为自己定做防身服的时候,也为守望者定做了一件~~!之后,只知道人人看到守望者都避而远之,因为大家都怕走在她旁边,哪天自己身上插了把小刀都不知道~~!
 
3.月亮女祭祀年龄:21性别:女职业:护士  
说明:年轻漂亮的月亮女祭祀,长得楚楚动人,婀娜多姿,拜倒在其石榴裙下的男子不之胜数~~!也真难为她做护士这个职业,要不是医院院长强烈挽留,可能她早已改行了~!因为她的存在使得这家医院永远不会冷清~~!有好多男人,为了能让自己得到漂亮的月亮女祭祀MM照顾,竟然装病,更有甚者强烈要求住院~~,连马路上出了车祸,伤员已经奄奄一息了,嘴里还不停地呻吟着要去有月亮女祭祀的那家医院~~!(唉,悲哀啊~~)当然,大多数装病的男人都只是想一睹女祭祀芳容,但其中也不乏好色之徒,想尽办法占女祭祀的便宜,最常用的方法就是在女祭祀为他们打针时趁机碰她一下啦等等~~!对此,天资聪颖的女祭祀马上就学会了一招"天外飞针"——也就是拿着一个针筒架在弓上,对着那些"狼儿"们的胳膊上射去~~这就能防止自己被侵犯了~~ 
  
4.丛林守护者年龄:40性别:男职业:园林绿化养护员  
说明:这位英雄应该不用我多说了,只须看看他的身材,面貌就知道他是干什么的了!他对这份工作真的可以说是兢兢业业,为了自己能融入这个职业还专门向守望者借了一套小鹿的戏服,天天穿梭在城市的绿化丛中,为它们浇水,修剪~!当然,要是谁不尊重他的劳动,破坏绿化,他就会在这个破坏绿化人的脚下仍一堆杂草,让他摔一交~~,还会叫一些小朋友穿上借来的小树怪的戏服来吓唬吓唬这个人!~(以后我可不敢在路边的绿化带上走了);  
 
 
四,亡灵英雄 

1.地穴领主年龄:34性别:男职业:昆虫研究员 
说明:博学多才,刻苦钻研的地穴领主,总能在森林的地面上看见他,为了不让人说闲话,他还特地购买了一套甲虫模样的衣服,穿上它趴在地上作研究,远远望去,嘿,明摆着就是一只大甲虫~在他的手上有两个秘密武器——一个是万能铲土机,只要一用它,它就会从地下窜到地上,土壤就会变得相当松软,以便于他的研究;而另一个纯粹是防身之用,因为他研究的地方经常会有熊出没,因此,他在他的甲虫服装上装上了一种能散发蜂蜜香味的装置,只要熊一出没,这个装置马上散发出蜂蜜味,引来一群蜜蜂在地穴领主周围,这样熊就不敢靠近他了
 
2.巫妖年龄:46性别:男职业:卖冰棍的f  
说明:巫妖实为男性,不过为了能招揽生意,便装扮成了一个和蔼的老太太的模样~几十年卖冰棍的生涯,使他也学会了作冰棍的绝活儿,现在的他只要用手指哪儿,哪儿就会冰冻起来,象变魔术似的,所以他现在生意好之又好,作的冰棍甚至可以跟"哈根达斯"相媲美了  
 
3.死亡骑士年龄:21性别:男职业:富商   
说明:年轻英俊的富商死亡骑士,总是驾着他那辆"宝马"车到处转悠.据说,这位青年才俊靠得是帮人办丧事发家的!~最先前,他总是帮那些死了人的人家做法事,让那些亡灵得以超度~.之所以总有那么多人来找他,那是因为他有一个绝招让死者家属感到很欣慰,那就是用他能够把死者复活几十秒,让其家属跟死者做最后的告别~!就凭借着这招,年仅20岁的死亡骑士从此走上富裕的道路~~! 
 
4.恐惧魔王年龄:39性别:男职业:心理学家   
说明:此人最注重以"催眠"为课题的学术研究,几十年的研究让他练制成了一种短时间内让人睡觉的催眠的催眠粉,更奇妙的是使用这种催眠粉后,使用者立刻就可以看到美国大片《绿巨人》~!据说,有好几位资深的心理学家在研究这种催眠粉的成分,但是始终搞不清楚是什么东东,所以,他们希望能有有识之士来破解这个谜团~~!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017