注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

国庆快乐  

2007-09-29 21:54:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不不知不觉,马上就要迎接我一生中的第25个国庆节了,应该说国庆是我最快乐的时间了,以前国庆没有7天的长假,但是也要放个三天的样子,现在国庆有7天的假期了,但是很多时候又不知道该怎么耍了,面对着街上越来越多的人,真的不知道该怎么耍,假如要耍的话,就出成都耍,留在成都耍真的很累的,赶车都要等死人的。

还记得来成都的第一个国庆节(2003年),当时大家(在成都上学的高中同学)约好,到每个同学的学校耍一次,第一个学校就是我所在的学校,有几个同学30号就来到我们学校了(他们是明智的),也有几个是1号过来的,搭车的辛苦只有他们自己知道,虽然不是大酒大肉的招待他们,但是还是让他们吃饱喝足了的。第二天大家去的赵波霸的学校,《四川师范大学》东区,我们8点就出学校了,一行人浩浩荡荡的往川师进发,到12点钟的样子才到成都的双桥子,然后就是大家都饿的不行了,但是都等不到车,强奸犯就到北京华联买了一只盐焗鸡和几个面包之类的,于是一行人就在大街上抢着吃,全然不顾周围的人对我们的看法。下午3点的样子终于到了学校,然后吃饭哦,吃了多长时间记不清了,然后干的啥就忘了。第三天去的成都信息工程学院的老校区,现在都拆了。下午去的航空港,幺鸡那个鬼地方,当时一起吃饭的还有几个他们的同学,记得有一个叫“少林寺”,以后就再没见过他了,还有个蔡东,其他的都记不清了。第四天去的四川工业学院,吃的啥我都忘了,完了还去成都世界乐园耍了一趟,不过现在已经倒闭了,没人再去了,我们走的后门,没给钱。耍了些啥都忘了,不过还有几张照片在那里,找个时候把它扫描了,拿出来晒一下。……

忘了,真的忘了4年前的那个国庆了,不过大家过的很高兴到是真的。

去年的国庆过的也不错的,30号的晚上,我,青蛙,猫儿,幺鸡,还有两个青蛙的同事,先是吃了个饭,吃的啥忘了,然后去九眼桥喝酒的,喝酒后又到《星光灿烂》唱歌,一直耍到4点钟才回去的,第二天肯定是睡了一天,到了下午4点多去赵幺鸡那个学校,吃了晚饭,打了个通宵麻将。第三天回来又睡了一整天。然后干了些啥就忘了,反正是把身上的钱花完了的,穷了一个月。

这个国庆怎么过,也许明天就可以揭晓了,我期待。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017