注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

我成无业游民了  

2007-10-27 01:58:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天(26号)辞职了,我也正式成为无业游民了,不知道无业的感觉如何,虽然没觉得压抑,也没觉得很轻松就是了,一个工作不可能干一辈子了,差不多的时候就该消失了,今天做了第一份工作的最后一天,我倒是尽力做了自己能做的事情,把自己该做的不该做的,只要自己能做的都完成了。也让自己走的没有一点遗憾,第一份工作干了一年多,从去年8月18号到今天下午,前三个月还有些代码可以写,最后半年的样子,都是天天看电影,没什么实际的东西可以做就是了。到了最后三个月,虽然是每天9点半上班,但是我还是天天迟到,并且大部分的时候还要早退。最后这三个月差不多就是早上10点钟的样子到公司,上两个小时的网,看看网页,进BBS灌水,一直等到中午吃饭,吃了饭就看电影,反正是晚上下电影,白天就看电影,好看的就看,不好看的就删了。这些时间工作都不叫工作了,真的是耍,不过每天还是有点事情做的,不过10来分钟就搞定了。其他的时间都是自己安排,只要不太过分了,就每人干涉你。

       就像一位高中同学(MOL)说那样:没有什么比工作更好耍。

       不过我今天终于辞职了,从某种意义上讲,我不是辞职,而是被逼离职,反正就是没工作了。也许辞职对我也是一种解脱,至少把自己的后路断了,让我必须重新的去面对,去找一份新的工作,无论是好是坏,我就必须去面对。

       又要开始找工作了~

       坚持不让自己活得太累。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017