注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

没工作的时候同样精彩  

2007-10-28 11:09:57|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五应该是在公司站的最后一班岗,我把自己该做的不该做的,只要我能办到的,都做了。至少让自己走得没有挂念,也没有遗憾,毕竟这是我人生的第一份工作,并且我还在那个地方工作了一年多。现在想想都不知道自己是怎么待下来的了。

       下班收拾好自己的东西,刚出公司就接到晚上出去耍的电话,然后马上回家,等待人员到齐。大家都吃烦了火锅,所以找了一家烤鸭店,吃点和以前不一样的。由于这几天身体处于感冒的边缘,喝了点酒就喝不下去了,总有种肚子涨的感觉,但是又没吐的感觉就是了。草草的吃过饭,又不想喝酒,就只有进KTV飙歌了。选了个最近的地方,外面装饰的光面堂皇,进到包间里面就让人感到很压抑。第一次去这个地方,应该是最后一次去了。大家没叫啤酒,来了一瓶马可丹尼,第一次喝这种酒,味道比芝华士要苦点。差不多一直耍到两点多才回去。

       回家后脑海里还是那种喧嚣的场景,上了会网,再睡下的。

       周末也就这样过了,没有工作的压力,只剩下找工作的压力了。

       再好的时间都要过去的。

       新的开始~

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017