注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

《鹿鼎记》黄晓明版  

2008-06-19 23:48:04|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        终于看完《鹿鼎记》黄晓明版,相比陈小春版本的《鹿鼎记》差别了很多,陈版本的要是算的上经典的话,我觉得黄版本的就完全只能算上是垃圾了。不过每个人的每人的感觉不一样,我反正是认为黄版本的很垃圾。
       陈小春版鹿鼎记最吸引我,也是最好的地方就是陈小春饰演的韦小宝幽默风趣,十分搞笑,也非常符合他本人的性格:刁钻古怪、油嘴滑舌、实乃一个市井之徒。其实他长得也很像地痞流氓。但是陈版里面的七个老婆的姿色就完全败于黄版之下。黄晓明却不大能胜任这个韦小宝这个角色,他到看上去算是一个公子哥了,那里来的地痞之嫌。加上七个如花似玉的美女,这个也许就是黄版《鹿鼎记》的最大的卖点了。可能是上映前过于出风头,镜头过于暴露,删减了很多,就连配音也能听出前后不一,算的上是败笔了吧。前面几集里面的小韦小宝倒是很招人喜欢的,但是到没想到一个上朝的大殿,能让一个小太监能“误闯”进去,是不是也应该算的上是不合理的地方呢?电脑的后期制作也很粗糙,很多地方一眼便能看出是后期加工,差别太大,要是做不到哪么好,那又为什么一定要加上那些泛滥的电脑特技。大概是47集的时候和毛子开战的地方,居然冒出水炮,并且能一下子能将毛子冻结,高!实在是高。想象力太丰富了。也许黄晓明版本的《鹿鼎记》唯一的亮点就是美女多吧。建议还没看的,但是还想看黄晓明版《鹿鼎记》的都取消这个念头吧,如果仅仅是为了去看美女的话,也不妨一试。
       总结一句:黄晓明版《鹿鼎记》完全就是垃圾,不值得一看。
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017