注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

无题吧  

2008-06-30 22:33:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夏至都过了一周多了,一年中最热的时候也到了,一年中我最讨厌的时间也到了,热的我痛苦哇。
       昨天成都的天气闷热了一天,雨一直下不下来,热的我只有用水往身上冲了,好歹到了晚上12点过,居然开始下雨了,心想有个比较凉快的夜晚了,刚想不久,居然电停了,没办法了,电停了就只有忍了,没电扇,没光源,甚至连电蚊香都点不上,半夜也就随其自然的被养的那些宠物蚊子咬醒了,一身都是胞,没办法呀,只有点蚊香,等着继续被咬吧,啥都不管了,睡觉。
       本来打算半夜起床看欧洲杯的决赛,可惜的是电停了,想看也就没最基本的条件了,想不放弃都不行了。这次欧洲杯一共看了两场比赛,一是意大利和罗马尼亚,1:1平。二是荷兰法国,4:1荷兰赢了。又过了一周,打算再看一场,可惜等我醒来的时候,加时赛都结束了,俄罗斯赢了法国。昨晚也想看,可惜连看的机会都没有。欧洲杯就结束了,我算不上一位球迷,甚至连以为伪球迷都算不上,很多球赛都是可遇则看,绝不专注比赛,享受的是进球时的快乐,以及比赛的结果。所以我算不上是球迷,连爱好者都算不上。
       昨晚下了一晚的雨(也许是),今天白天要凉快得多,也吹着风,夏天要都是这个样子就好了。
       中午公司食堂终于开火了,前两周免费,每人的标准是午餐:两荤一素一汤。今天是回锅肉,烂肉青豆,炝白菜,西红柿鸡蛋汤。回锅肉太爽了,不是因为肉,而是因为那青椒的滋味,辣的出了一身的汗,但是很爽很爽,辣的霸道。烂肉青豆也很爽,巴适。炝白菜也很不错,在辣的同时,吃点清淡的白菜还是蛮不错的。汤是不能少的,饭后喝点汤,爽啊。
       要下班的时候,天空下起了雨,心想可以淋雨了,有一年多没淋雨了,一下班就急忙的骑车走了,想淋雨的心情是急切的,雨下的不大,但是地面上的水,随这自行车轮溅了我一身,背上全是泥水,裤子也打湿了,但是最可恨的是,当过了磨子桥雨就没下了,不但没下雨,而且地上也没有积水,一副完全没下雨的样子,继续往前走,看到的都是一样的,出了公司出来那段路下雨了,其他地方完全没啥下雨的感觉,地上全是干的。郁闷的不是一点点。
      不写了,就这些。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017