注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

热,热的很!  

2008-07-10 23:14:55|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       热呀,连续几天都是橙色高温警报,热的莫法了。洗个澡会凉快几分钟,当你出来,一身马上全汗湿。早上起床的第一件事情就是洗澡,然后才是去上班,一是粘糊糊的,不洗是不行的。
       公司的事情也是很烦的,天气热了,做啥都很烦躁。很想很想放暑假,去年的这个时候我是完全没这个想法,虽然现在也没什么压力,但是环境变了,让我有点不爽就是了。工作没以前开心了。
       我想出去走走,让自己的身体累一下,让自己身体充满疲惫。我想体会那种感觉。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017