注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

累了~  

2008-07-11 23:49:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末了,到了锻炼身体的时候了,最近很多事情,使得心有点疲惫呀,为了平衡一下,决定把身体也弄累些,于是下班后就沿二环路骑自行车,骑了一圈,整整花了俺两小时,衣服是湿透了,裤子湿的差不多了,别去由于下午下了场暴雨,有些地方有水,飞溅了一背的泥水。
       俺还是按照老规矩,能骑多快就多快,当体力满足的时候,就一路飞奔,眼看一辆辆的电动车,都被我“无情”的超越,只有到了信号灯的地方才能背反超的。虽然有点危险,不过也有点爽,还算不上刺激。当体力扛不住的时候,就稍微慢下来,恢复一下。在双桥子立交桥下面迷路了,那立交桥太复杂了,结果转向了一环路,不过我马上有转回二环了,所以路程并没有缩短。当看到512建材市场的时候,我觉得要到火车站了,到了火车站就行驶了一半了。火车站那个地方人多,在一个十字路口,一个面黄肌瘦的青年男子走了过来,一脸无赖的傻笑,我心想:小子,吸毒的吧,看样子得艾滋了吧。嘿嘿,有点邪恶的念头。到双楠伊藤那个地方,三条排队的车的长龙,都要向右拐,完全挡住了俺的去路,我在汽车间左图右闪,生怕挂了旁边的那辆“别摸我7”,要是挂上了,哪么我也差不多挂了。还好顺利的通过了,耶!其他到没啥了,一路上也遇到不少发传单的,他们都不给我发,以为我没地方放,哈哈。
      累了的时候,就想办法让自己更累,这种想法有点BT吧。不过我喜欢。
      二环全程才28.3公里,看来我速度有点慢。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017