注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

好爽一场雨  

2008-07-20 11:53:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周六,昨天,天气闷热,13点过的时候幺鸡打个电话,叫我和猫儿过去游泳,他学校游泳池开放了,抬头看看天,可能要下雨,但是天气预报说的是多云转阴,想想还是相信预报吧。306路公交车直接到他学校,啥都没说,每人买了瓶水,直接杀向游泳池,到达游泳池的时间是16:20,下午第二场是17:00开始,我们就等啊等,在游泳池门外,被那烈日烤安逸了的。好不容易进去了,发现游泳池水有点脏,但是再脏也抵挡不住清爽的诱惑,纷纷跳下水。顿时世界都凉快了,全身被水包围着,那种感觉真的太雅了。在水中待了半个多小时,就开始下雨了,雨不是很大,那场面还是蛮爽的,突然一个闪电,雷声也大。没办法了,管理员就吼,大家上岸,不允许继续在游泳池待了,没办法,大家就起来了,换了衣服,想走了,但是雨下得很大,我看了看天,对他们说道,这个雨可能1个小时之内不会停哦(其实主要是想把幺鸡,猫儿怂恿起淋雨),他们看了看,天上云的确很厚,几个人浩浩荡荡,在大家用怪异的目光下,慢慢的走向了雨中,顿时一身就湿透了,一路上只看到一个强人站在雨中,一动不动,我们都在想,是不是受什么打击了哦,篮球场还有几个铁杆篮球迷,孩子分组对抗,我们几个完全是闲的没事,在雨中淋的爽啊。结果雨大概下了半个小时就停了,刚好我们步行的距离也就半小时,全身湿透了,我的体型,又找不到幺鸡的任何一条裤子可以穿,猫儿倒是有合适的,不可能全身湿淋淋的待到第二天,我就一个人拿了本书回去了。
       很久没淋过这么爽的雨了。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017