注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

突袭黄龙溪  

2008-07-06 01:22:24|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这次突袭并不像二战的时候,巴顿将军率领所属的部队突袭100多公里,进军比利时的巴斯通,解决了101空降师的两个月的围困。而是临时决定去黄龙溪耍一趟,都下午4点多了,一个电话,说去黄龙溪。一行三人,浩浩荡荡的驾车赶往黄龙溪,以前没去过这个地方,只知道是一古镇,在成都还算比较有名吧。半个小时就到了,太阳当头,下车反倒不觉得有多热了,不知是心里作用还是真的比市区凉快。
       沿着古老的石板街(说是古老,其实是现代技术的仿古吧),一直走到河边,晓晓极力推荐到溪中坐快艇冲一翻,本打算再找三人,拼一船再去,可惜没人愿意,三人就只有“冒险”了,晓晓一个劲的叫驾船师傅荡高点,开猛点,整激情点,溪中的浪花简直就是扑脸而来,够刺激了。突然一下,师傅荡的太猛了,一大股溪水冲在俺魁梧的身上,结果是全身湿透,虽然没落水,但也算的上是落汤鸡了,只有后背是干的,因为有座椅的靠背当住,连身边的斜挎包都湿完了。更可恶的是,嘴中还冲进一口溪水,只有顺势吐了,很脏的,府南河的水,能干净吗?
       结束了快艇,沿河走,一阵阵风吹的很爽,凉快。又到河对岸游玩一下,看了看河边的风景,看了看河中的打渔的,再逛了逛古街,买了一点油炸的鱼虾,就结束了黄龙溪的拜访。
       又来到华阳的中和镇,吃了下鸡杂火锅,蛮好吃的,并且也不贵,20元一位,可以随便添。鸡杂应该含脂肪比较少吧,所以吃了也不担心会长胖。
       吃了东西,回到家都已经22:30了。最重要的是,出去走一趟,让心情好的扳。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017