注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

傻的可以哦  

2008-09-22 13:44:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 我都不知道标题为什么会写这个。突然想到的一句话。
周五晚上,下班回家,19:30才从公司回去,一路上骑车的人不多,只是看着旁边的机动车呼啸着从身旁飞过。经过西南民族大学的时候,人比较多,车也多,一下子自行车慢了下来,我左晃右晃突出了重围,刚想加速,在路灯下,我身边出现一个长长的身影,跟随着俺的自行车一路前行,我稍稍扭头一看,MD是“跟随小偷党”(暂时给起这个名字,就是跟着自行车跑,然后再趁机实施偷窃。)。我马上一个急刹,小偷来不急停下来,一下子就窜到俺车身前面,由于惯性,手肘打到俺肩上,隐隐作痛。我当时就毛了,大吼一身:干啥呢?没想到的是,真的没想到哇,小偷的声音比我的都大,态度比我都歪,也大声吼到:我怎么了,我一个穷学生,晚上出来跑步怎么了?我这才看清小偷的样子,比我高,但是没我壮(或者是胖)。明显不是汉族人,到底是其他那个民族我没有问他,声音也听不出来。考虑了一下实力对比,要是单挑的话,我没多大的便宜,要是他还有同伙的话,我肯定扛不住。没办法,看了一下包,没啥损失,给自己留方便吧,骑车走了,他也转身走求了。
去年钱包丢失过一次,钱倒是没掉,卡掉了。
今年差点掉,小偷笨了一点,被路灯出卖了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017