注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

咸菜回锅肉  

2009-11-02 20:37:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咸菜回锅肉 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……


先把图贴出来

这是国庆从家里带来的咸菜炒的,味道相当巴适。

咸菜是妈妈自己做的,自己家种的大头萝卜,做成的咸菜,放了一年了,成老咸菜了,老咸菜炒起味道更好,更香。

材料:1.老咸菜,咸菜是一大特色。哈哈。感谢妈妈。2.二荆条青椒,多少随自己。3.豆瓣酱,一定要有。4.最重要的猪肉。

步骤:会做回锅肉的都会。
  1.猪肉煮个7-8分熟,熟透了也没关系,自己吃嘛。猪肉切片,薄点好。
  2.先将猪肉下锅,炒出油,油少的话一定要再倒点油进去,如果追求健康的话加植物油,如果追求味道的话加猪油。油少炒咸菜会很干,就不好吃了。
  3.放豆瓣酱,姜,蒜,花椒,二荆条青椒,炒出味道。
  4.放咸菜,炒均匀,起锅。不放盐,因为咸菜有盐,放盐会很咸的。味精,鸡精都可不放。


味道好极了!
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017