注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

玩的就是心跳:第一次超频  

2009-06-30 17:37:00|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


渐渐的迷上了硬件,今天实施的生平第一次CPU超频,总有点心跳的感觉,毕竟都是老板的财产,超坏了可不好说,随便超点就是了,仅仅是感觉一下超频的快感。超频后的优势到是没有体现出来,超频前3DMARK跑分才1994分,超频后跑到了2061分,所以超频前后没啥差别,仅仅是感觉良好罢了。

配置:

CPU      AMD Athlon(tm) 64 X2  4200+

主板名称: Gigabyte GA-M52L-S3

显示卡:     nVIDIA GeForce 7300 GT

操作系统: Microsoft Windows XP Professional  sp2

内存:      金邦DDR2  1G

 

共超频4次,4200+原配是总线速度是:200MHZ,倍频是:11X,核心速度是2.2G

 

第一次完全是心情紧张的,因为要是超出事了,公司里面是没有人可以帮助俺的。首先是将总线速度调高到204MHZ,倍频不变(一直都没变),没敢加电压,保持原配1.248V,重启,开机一切正常,核心速度上去一点,跳到2.244G

 

第二次胆子就大点了,把总线速度调高到240MHZ,倍频不变,电压加到1.28V,重启,开机一切正常,核心速度上到2.635G

玩的就是心跳:第一次超频 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……


接下来在网上搜了一下4200+风冷的超频极限,有超到3.3G的,超到3G的多如牛毛,俺也就朝着3G的目标奔去。于是乎:总线速度调高到270MHZ,倍频不变,电压加到1.3V,重启,开机蓝屏,满屏的英文看都不看,马上重启,担心CPU出事了,结果还好,零件都还正常的,我也没多想,也没找失败的原因,首要任务是把计算机启动起来。于是调低总线速度为242MHZ,电压还是1.28V,重启开机一切正常。

玩的就是心跳:第一次超频 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……


 

这次超频完全是为了玩一玩的心态,超频后的优势我反正是没感觉出来。

玩的就是心跳:第一次超频 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……

字写的比当年更龊了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017