注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

错过了500年  

2009-07-22 13:39:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在日食的很多天前,我预感成都观测不会很理想,成都市区一年四季能有几个大好的晴天,能看见蓝天白云,你搜寻一下你的记忆,能有多少次。早晨和傍晚的天永远都是灰蒙蒙的,也许中午的炙热的阳光不会让你愿意抬头看天。今早一起床,就觉得日食是没戏了,只能感受一下黑夜的来临,不过还是抱着一丝幻想,带上看日食的自制的工具和相机,早早到公司打卡,然后开小差出去,一路搜寻太阳的踪迹,可惜云太厚了,偶尔可以瞄上一眼,不过马上又有新的云彩飘过。天渐渐的黑了下来,最后竟然全黑了,就像黑夜一般,顿时也凉快了。街上的人越来越多,灯光越来越亮,加油站停止营业,进口有警车把守,公路上也有警车巡逻,公交车呼啸而过。仅仅过了4分钟的样子,觉得天一下子就变亮了,气温倒是比较低,还有凉风吹着,渐渐的天全亮了,再过了10来分钟,下起了瓢泼的大雨。觉得日食还有降雨的功效,哈哈。错过了这次,就等不到500年后的下一次了,环境变的太糟,相信成都市区的人都没有满足看日食的愿望。罢了,有机会再活500年,就再成都这个鬼地方等着。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017