注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

显卡大胡扯  

2009-07-02 09:47:59|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    HD3650 9400GT 说:给爷跪下唱征服

    9500GT HD3650 说:你怎么不给爷跪下唱征服呢?

    HD4650 9500GT 说:歌唱比赛?先叫声大哥饶了你,

    9600GSO HD4650 说:你那熊样还叫哥?真是丢人,

    HD3850 9600GSO 说:几天没见咋换马甲了,

    9600GT HD3850 说:人家换不换马甲要你管?不服就找个地方练练,咋样?

    HD3870 9600GT 说:欺负我小弟干什么,有本事找我,

    9800GT HD3870 说:你不是金盆洗手退出卡坛了吗,怎么又回来了,找抽?

    HD4830 9800GT 说:单挑还是群殴,随你选,

    9800GTX+ HD4830 说:你不行,叫你老大来,

    HD4850 9800GTX+ 说:嫌前两天价钱跌的不够,还想再降点?

    GTX260 HD4850 说:三个字给我滚

    HD4870 GT260 说:差点忘记欺负小辈是你拿手好戏了,

    GTX280 HD4870 说:欺负又咋了?有问题跟哥说,

    HD4890 GTX280 说:小子,挺狂的?咱们切磋下?

    GTX285 HD4890 : 刚出关就这么拽?你想怎么着?

    HD4870*2 GTX285 说:我不想揍你,等你也能乘以2了再来找我吧,

    GTX295 HD4870*2 说:别欺负小朋友了,咱们单练下?

    HD4870*2 对 所有A卡 说:,大家顶住,等4890X2火星大哥出关

    GTX295 对 所有A卡 说:各位A卡小朋友怎么不装B了?

    HD4870*2 GTX295 说:你小子先别狂,等我大哥出关了再收拾你。

    GTX295 对所有N卡说: 有我罩着,大家尽量蹂躏A

    HD4870*2 对所有A卡说: 兄弟们顶住,等待大哥出关。

    HD4890*2 说:55555...我什么时候才能出关啊?


转直中关村在线

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017