注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记67  

2010-11-28 20:08:34|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热血警探


这个喜剧讲述了一个高级巡警——尼古拉斯·安吉尔(西蒙·佩吉饰)已经在伦敦工作了很多年。然而,他却因为表现太过出色而遭到上级的排挤。于是,上级将他指派到桑得福特西部一个偏远的小镇去工作。在这个偏远的小镇上,他的工作与在伦敦时完全不同,要每天处理邻居关系等一些鸡毛蒜皮的小事。安吉尔开始非常不习惯,加之他的新搭档——丹尼·布特曼(尼克·弗罗斯特饰)虽然年轻,但却是一个很笨的家伙,他必须很努力才能逐渐去适应这种“新”的生活。


导演

  埃德加·怀特 Edgar Wright

编剧

  埃德加·赖特 Edgar Wright .....(written by) &
  西蒙·佩吉 Simon Pegg .....(written by)

演员

  提摩西·道尔顿 Timothy Dalton .....Supermarket Boss
  西蒙·佩吉 Simon Pegg .....Sergeant Nicholas Angel
  尼克·弗罗斯特 Nick Frost .....PC Danny Butterman
  吉姆·布劳德本特 Jim Broadbent .....Inspector Frank Butterman
  比尔·贝利 Bill Bailey .....Sergeant Turner


幕后花絮

  ·影片只有十一周的拍摄计划,拍摄完成后用两后时间去做后期,工作效率一定要很高才行。
  ·西蒙·佩吉为了在影片中塑造好尼古拉斯·安吉尔的形象,花费很多时间训练自己的枪技。同时,在练习自行车行进过程中刹车也花费了他很长时间,看来,西蒙·佩吉真不愧是个出色的演员。
  ·证物室的开锁密码是999,与英国的报警电话相同。
  ·本片主人公之所以名为尼古拉斯·安吉尔是为了向本片及《僵尸肖恩》的音乐总监尼克·安吉尔(Nick Angel)致敬。
  ·在片中安吉尔曾经驾驶柴油版的沃克斯豪尔阿斯特拉(Vauxhall Astra)和斯巴鲁翼豹WRX,其中斯巴鲁的车标变成“HF”,明显就是本片片名的缩写。
  ·在《僵尸肖恩》中,尼克·弗罗斯特扮演的埃德曾用气枪射中姐姐的腿,在本片中,他用气枪射中了医生的腿。
  ·在影片前半段中,丹尼总在向安吉尔提出一些恼人的问题,比如“你曾经拿着双枪腾空跃起过吗?”安吉尔答道:“没有,你警匪片看多了!”而在影片后半段中,安吉尔几乎完成了丹尼提出的每个动作。
  ·为了扮演安吉尔,西蒙·佩吉减轻体重28磅。
  ·Somerfield超市确实是英国的连锁超市,而且相关场景的确是在超市中拍摄。之所以选择了Somerfield,是因为导演埃德加·赖特在年少时曾在Somerfield作过超市补货员,在片中他还客串了相同角色。
  ·在剧本初稿中,有个爱上安吉尔、名为维多利亚的女子,经过修改,她的角色不复存在,她的对白全给了丹尼。
  ·尼克·弗罗斯特非常喜欢拍摄时使用的温彻斯特霰弹枪,为其取名为“艾玛”。
  ·片中出现了29具死尸。
  ·在警察准备逮捕斯金纳时,斯金纳戴着皮手套,而在从其身后拍摄的镜头中,皮手套不见了。
  ·斯金纳驾驶的淡蓝色捷豹XK敞篷车的头枕样式前后不一致。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017