注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

爱在苍茫大地  

2010-12-22 10:06:11|  分类: 大杂烩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在苍茫大地 是一电视剧,刚刚看完了。51集。
起初是奔着几位主演去看的,但是在电视里面看了几集觉得还蛮有意思到。就在网上看完了。
主要是围绕祖国到三线建设而展开的。
几个人纠结到感情呀。

有几个bug,在90年代初出现了 电动自行车,还出现了液晶显示器(49集)。

电脑到特技质量有待提高,狼群看的完全太假了。

可凡 是亮点,他说话到语气完全霸道。

总体觉得还是可以看的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017