注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记73  

2010-12-26 18:28:44|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大笑江湖


《大笑江湖》剧中,小鞋匠是小沈阳,他常强出头,由不懂武功的菜鸟变成武林第一高手;赵本山则是个武功高强的大盗,被不会武功的小沈阳打败;程野扮演赵本山的手下皮丘,经常拖累赵本山。 其余角色都围绕小沈阳设置。如林熙蕾饰演一个武功一般、却自以为了得的公主,与小沈阳有感情戏;曾志伟是保护公主的大内第一高手盲剑客;陈志朋演的天子是林熙蕾的未婚夫,也就是小沈阳的情敌;小小彬扮演小沈阳的童年时代;吴宗宪则是生活在谷底的绝世高手,小沈阳坠谷后遇上了他。


大笑江湖概述

《大笑江湖》剧中,小沈阳是小鞋匠,他有童心,喜欢看武侠漫画,有爱心,常强出头,受白发老者器重输入内力,由不懂武功的菜鸟变成武林第一高手;赵本山则是个喜欢吹牛、武功一般的大盗,被不会武功的小沈阳在白发老者的帮助下用脚打败;程野扮演赵本山的手下皮丘,经常拖累赵本山。 其余角色都围绕小沈阳设置。如林熙蕾饰演一个武功一般、却自以为了得的皇帝的未婚妻(其实就是娘娘,只不过在成亲当天,她放火造乱,偷跑出宫),与小沈阳有感情戏;曾志伟是保护娘娘的大内第一高手剑客,后来又受太监利用,催眠娘娘来刺杀皇帝;陈志朋演的皇帝是林熙蕾的未婚夫,也就是小沈阳的情敌;小小彬扮演小沈阳的童年时代;吴宗宪则是生活在谷底的绝世高手,小沈阳坠谷后遇上了他。


演员介绍

   小沈阳:男主角 ~ 吴迪(青年独孤求败,小鞋匠名叫吴迪,音译无敌。最后弄个蛋浮出了个雕,又生活在剑冢,此人必是独孤求败。 江湖中只有独孤求败 是以雕为伴。还创下独孤九剑 生活在剑冢,人称剑圣是因为30年前,那时候可能叫独孤无敌。三十年后因为无人能敌 找不到对手 所有改名独孤求败 。为什么这么呢?因为独孤求败一生境界阶段分为利剑级、软剑级、重剑级、木剑级、无剑级,对应用不同的武器。大笑中是最初级别利剑级。电影中那个红剑应该是紫薇剑,
  独孤求败曾在石壁上写到: 纵横江湖三十余载,杀尽仇寇,败尽英雄,天下更无抗手,无可柰何,惟隐居深谷,以雕为友。呜呼,生平求一敌手而不可得,诚寂寥难堪也。) ~ 小沈阳吴迪的父亲,是厉将军帐下的一名校尉军官,被传战死沙场……在吴迪心中,父亲是一名顶天立地的盖世英雄,他希望自己也能像父亲一样,上阵杀敌,建功立业。然而,由于家境贫寒,吴迪长大后,成了一个小鞋匠,每天在路边摆摊修鞋为生,而且由于父亲是战死沙场,母亲坚决不许他学武。此时的吴迪,最大爱好就是看武侠漫画,最大理想就是看一场真真正正的高手决斗。于是机缘巧合之下,他走上了闯荡江湖之路……
  林熙蕾:女主角 ~ 月露 ~
  自幼娇生惯养,锦衣玉食,拜华山掌门风卷残云为师,修习武功,但由于天赋不高,又不肯吃苦,武功属于三脚猫程度。又是当今皇上的表妹,青梅竹马,在太后的要求下,皇上决定娶月露为皇后。但月露在大婚前夜逃婚了。如果不是碰到那个勇气爆棚的小鞋匠,她还将是一个任人摆弄的木偶…
  赵本山: 河盗 ~ 独孤鸿 ~ (总喜欢说星球大战中的May the force be with you,愿原力与你同在/愿力量与你同在)
  皇族后裔,沦为河盗,沿河拦劫。擅用水雷,却天生倒霉,屡战屡败。带着徒弟行骗江湖,搭档乌龙百出,惹出不少笑话 ,最终还把“独孤”这个复姓送给了吴迪………陈志朋:皇帝(天子),林熙蕾的未婚夫。(和小沈阳是情敌哦!),最后他大度的放走了心爱的皇后,让她和小鞋匠私奔了。他能否借着出演天之骄子的角色,从“小虎队”中东山再起呢?我们拭目以待!
  小小彬:幼年小沈阳。小吴迪
  吴宗宪:生活在谷底的绝世高手。
  曾志伟:大内第一高手。杨过
  程野:赵本山的跟班,成事不足败事有余
  黄一飞 :刀剑铺老板
  梁家仁:小沈阳父
  徐少强:成公公
  李国煌: 东方不败本是城郊一小有名气的裁缝。江湖盛传,欲练神功,必先自宫,为了练好葵花宝典,他先行自宫,变成阴阳人。 武林大会与月露一较高低,精彩迭出,而在荒寺颓废之时更是捡到吴迪丢弃的葵花宝典,终成正果。
  恬妞: 苗人,神农教的教主。为人阴险、毒辣,有个情人是采花大盗田扒光。 教中还有两个姐妹,粉凤凰和红凤凰。
  高子沣:王重阳,剧中捡到了吴迪丢弃的《九阴真经》武功大进。
  毕 畅:侠女粉凤凰
  王小虎:卖假药的
  张小光:卖假药的
  孙一夫:城楼侍卫甲
  翟星月:侠女红凤凰
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017