注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

最长的假期最短的春节  

2010-02-23 10:36:30|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司放假是2月6日放假,2月22日上班,算长的了。可惜的是11号才回家,19号就返成都了。放假后先是在成都等待了5天,11号坐汽车回家,人多啊。
除夕之夜看了会春晚就睡觉了,初一去女朋友家拜年。初二自己家请客。初三高中同学聚会,喝酒,打麻将,赢了。初四青蛙大竹请客,吃饭,打麻将,没喝酒,因为前一天大家都喝多了。初五去外婆家。初六回成都。初七,初八等待上班。初九全公司组织到成都欢乐谷耍。我,石头,豪儒只选了刺激的过山车,天地双雄坐。过山车的第一个大弯很快,加速度很大,过载也蛮大的,头都转不过来。天地双雄就更彪悍了,先坐的紫色的,上升的时候觉得,哇有点高哦,然后只听一放气的声音,猛地下降,当时全身无依无靠,真的很是刺激,很猛的。然后是红色的,红色的和紫色是反的,红色的上去很快,一下就到顶了,然后自由落体下来,上升的时候就像汽车加速的时候的推背感,很爽。当到顶后猛的下来,就和紫色的差不多了,无依无靠的感觉。后来还去坐了下天旋地转,觉得很舒服。早早的出了欢乐谷,回去了。初十,也就是今天正式上班了。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017