注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

太平洋战争  

2010-03-24 12:35:21|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二集里面,43分40秒的样子。

当尤金执意要去应征入伍的时候,尤金的父亲对他说:


战争对于战士最大的伤害,不是撕碎了他们的肉体,而是毁灭了他们的灵魂。
The worst thing about treating those combat boys from the great war wasn't that they had had their flesh torn.It was that they had had their souls torn out.
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017