注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记05  

2010-03-03 16:01:23|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

死亡录像

演职员表

  导演
  琼米·巴拿格鲁/豪梅·巴拿盖鲁 (Jaume Balagueró)
  弗兰西斯科·普拉扎 (Francisco Plaza)
  编剧
  琼米·巴拿格鲁/豪梅·巴拿盖鲁 (Jaume Balagueró )
  弗兰西斯科·普拉扎 (Francisco Plaza )
  演员
  曼努埃拉·贝拉斯科(Manuela Velasco)
  玛莎·卡博内尔(Martha Carbonell)
  帕伯·罗罗索(Pablo Rosso )
  豪尔赫·塞拉诺(Jorge Serrano)
  大卫·瓦尔特(David Vert )
  卡洛斯·维森特(Carlos Vicente)

剧情简介

  记者Angela Vidal 与摄像师Pablo 准备制作一集关于消防队员日常生活的节目。在跟随他们工作并进行实录时,他们遇到一个将自己锁在公寓屋里的老妇人。然而当他们准备救出老人时,她却突然张 开血盆大口咬向一名消防员。原来她已经感染上了一种不明病毒,见到活的生物就咬,而被咬过的人也会感染上这种病毒(类似于吸血鬼)。一个警察和一个消防员 已经被咬,为了保护剩下的人,警察不得不开枪,打死了老妇人。
  这里的住户有一个实习医生、一家亚洲人(其中妻子的父亲在楼上没能下来)、一个独自居住的中年 人、詹妮弗母女和一个老妇人(就是发疯后被打死的那一个)。这里还有一个常年封闭的房间,据说已经很久都没人住了。那对母女养了一只狗叫Max,因为生了 病被送到了兽医那里。楼里的人们希望将伤员尽快送往医院,警方却因公寓已被不明病毒感染为由,将整座公寓封锁了起来。这里的住户不得不等待专业医护人员的 到来,只有被鉴定未感染的人才能出去。
  专业人员来了以后,被咬的警察和消防员被送进了一楼的医疗室。但是在检查过程中,被咬的警察和 消防员突然发疯,人们手忙脚乱地将他们锁在医疗室内,唯一的医生也不小心被锁在了里面。专业人员被迫交代了真相:那条被送去看兽医的狗被发现感染了一种未 知病毒,在兽医院里发疯般地咬其他的动物,这种病毒可以通过唾液传播,而那条狗就是Max。大家希望詹妮弗的母亲交出女儿,可是她执意女儿只是扁桃体发 炎。詹妮弗忽然发狂,咬了她的母亲后跑到了楼上。警察把詹妮弗的母亲锁在楼梯旁,和消防员冲上了楼。找到詹妮弗后,警察却在为她注射镇定剂时被咬,警察拖 住詹妮弗并叫消防员和记者他们快逃。这时,消防员发现本该死了的老妇人竟然准备攻击他们。挣脱了老妇人后,消防员和记者、摄影师跑下了楼。
  就在这时,被关在医疗室里的人已经完全发疯。人们发现铁门已经困不住发疯的人们,慌乱地跑向楼 上避难。可是詹妮弗的母亲还锁在一楼的楼梯旁,人们放弃了她。惶恐的人们跑上了楼,却发现楼里除了中年人外都被咬了。他们躲过发狂的人群到了中年人的家 里,希望得到那位专业人员的帮助,但他们发现他也被咬了。专业人员用残存的神志将自己锁了起来。可是,那道铁门根本不管用......
  人们希望出去,但政府又一次让他们失望。这时中年人说医生的房间有一把地下室的钥匙,而地下室 有一条可以出去的下水道,还没说完,中年人就被锁在他身后的专业人员抓住并咬死了。为了生存,消防员站在门口守着,记者和摄影师进医生的房间找钥匙。等他 们终于找到钥匙后,却发现消防员不见了,而后在楼梯上,他们发现消防员和其他人一样都被咬了,而所有人都在向他们冲来,就在这时记者和摄影师终于打开了 门,但也被困在了顶楼。
  在房中他们发现了一个秘密:这里原来的主人是被政府委派在这栋大楼里进行一项危险的研究。他关 着一个女孩并用她来做实验,这个女孩身上可能带着感染了这栋楼的病毒源。由于种种原因,她遭到了非人的虐待,而负责研究的人可能也死了。记者和摄影师发现 了那个还存活着的女孩,最后,他们也没能逃脱。镜头的最后,记者被关在这里的女孩拖走了。而整部电影也以记者的“Pablo你拍下来了吗?都要拍下来!” 结尾,只留下了这卷影带......
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017