注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记11  

2010-04-26 11:30:13|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        片名:基督再临


  英文片名:Legion

剧情简介

  由索尼公司出品的《基督再临》(Legion)预定于2010年1月22日上映。[1]
  该片由斯科特·查尔斯·斯图瓦特执导,保罗·贝坦尼主演。虽然电影在概念上缺少原创性,但华丽 恐怖的特效还是让人叹为观止,其故事的背景很有宗教意味。


  《基督再临》讲述天启降临,一群陌生人聚集到一起寻找怀有“救世之星”弥赛亚的年轻女 招待。
  基督教关于耶稣基督将要第二次降临,在地上建立千年 王国,进行最后审判,新天新地来临的教义。集中反映在《新约·启示录》中。当时基督教遭到罗马帝国残酷迫害,教 徒将希望寄托于基督再来的拯救上。《启示录》描绘了第二次降临的基督的形象:天开了,有一匹白马,马上的称为诚信真实的他,审判争战都按公义。他眼睛如火 焰,头上戴着许多冠冕,穿着溅了血的衣服。他有利剑从他口中出来,可以击杀列国。他是万王之王,万王之主。
  上帝似乎对当今的人类很不满意,派出一支天使军团来到人间,再一次让圣经中的天启降临人间。此 时,一个偏远地方的路边餐馆,一些还不知道自己已经是少数几个幸存者的人正在吃饭和休息。在危机关头,不希望人类灭绝的大天使米迦勒(Archangel Michael)找到了他们,并告诉他们餐馆那个怀有身孕的女招待就是最后的希望,她肚子里的孩子正是传说中的救世主“弥赛亚(Messiah)”……
  从片名以及宣传图来看,这是一部有着浓厚宗教气息的电影,但如果你仔细看一下图中天使手里的东 西,再看一下预告,你会发现这不只是宗教那么简单。当天使们端起现代武器进行火拼的时候,本片真正的面目才算揭露,披着宗教外衣的奇幻惊悚动作片。

精彩对白

  1.
  Michael: I knew He'd send you, Gabriel. You were always so eager to please Him.
  Gabriel: Unlike you... the rebellious son.
  米迦勒:"我知道他会给你,加布里埃尔。你总是这么热衷于取悦他。"
  加百利:"不像你……叛逆的儿子。"
  2.
  Bob:“I mean...I don't even believe in God.”
  Michael:“Well that's just fine,Bob,he doesn't believe in you either.”
  鲍勃:“我是说……我甚至都不相信上帝。”
  米迦勒:“那正好,鲍勃,上帝同样也不相信你。”
  3.
  Kyle:"When I was a shorty,the only time my old man ever gave me attention was when I do something bad.So you know what I did,rihgt?"
  Audrey:"What?"
  Kyle:"I got really good at being bad."
  凯尔:“小时候,只有当我做坏事的时候我老爸才会管我。所以你知道我变得怎样?”
  奥黛丽:“怎样?”
  凯尔:“我变得很擅长做坏人。”
  4.
  Gabriel:"You wanted to live like one of them......Now you die like one of them."
  加百利:“你一直想要像他们一样活着……现在你却像他们一样死去。”
  5.
  Michael:You gave him what he asked.I gave him what he needed.
  米迦勒:你只是按照他说的去做,我却知道他想要什么。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017