注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记13  

2010-04-26 13:37:11|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
片  名:死人的鞋子
◎英  文:Dead Man's Shoes


◎简  介

   两兄弟回到了阔别多年的家乡。他们老铁老铁,却是迥然不同的两个人。理查德强壮富有野心,安东尼年轻却优柔寡断。理查德每做一件事,弟弟都天真地去模仿。 安东尼有点迟钝,却十分敬畏哥哥,当然,哥哥对弟弟的照顾也无微不至。他们在可以俯瞰全镇的小山上驻扎下来,一起回忆着过去。但他们并不是为了回忆而来。 理查德一心报复。他知道仇人是谁,也知道他们的巢穴。八年前他离开了这个小镇,而这个小镇至今仍由那一小群毒品贩子和暴徒控制着。他的到来对他们产生了威 胁,并让他们感到怀疑。他为什么回来?他想要什么?他要找谁?他将那伙人一个一个揪出来,让他们从内心感到恐惧并相互反目翻脸。当这个帮派解散的时候,我 们终于知道了可怕的事情:以前发生的事情,以及兄弟之爱是如何激发了强烈的报复的。

【一句话评论】

He's in all of us.

【幕后制作】

  这部影片同好莱坞的惊悚电影相比,精心策划的陷阱并不直接置人于死地,而是让对方 互相猜疑,所以并没有过多的血腥和恐怖场面,也没有在影调和音效上刻意营造惊人的效果。当然,影片的“惊悚”外型是为了展现人性中的灰色地带:理查德本是 一个善良的人,是险恶的环境逼使他去完成一系列残酷的报复。英国著名演员帕迪·康斯在影片中表演甚为精彩,在弟弟面前的善与在敌人面前的残忍完美的集合在 一个人的身上。本片获第58届英国电影学院奖年度最佳英国电影奖。男主角帕迪·康斯获第10届《帝国》杂志评选的最佳英国男演员奖。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017