注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

太平洋战争  

2010-05-19 17:36:38|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       史蒂芬·斯皮尔伯格、影帝汤姆·汉克斯联手打造的二战史诗巨作《太平洋战争》已经看完了,虽然每周一集是有点无奈,但是能看到如此优秀的电视剧是非常值得的。战争场面的真实性是其他电视剧无法比拟的,不过费用也是其他电视剧无法比拟的。

       也许热爱战争题材的观众还有些许遗憾,毕竟战争场面是非常宏大,但是总的时间长度应该比《兄弟连》少些。但是《太平洋》里面面对的是疯狂的japs,血腥场面到是《兄弟连》不能比的。

       制片方表示,意图通过本片帮助人们了解二次大战中太平洋战场的特殊性——与欧洲战线的截然不同,这是面对不同敌人的一场不一样的战争。制片方透露,电视剧以三名战士和伙伴们在瓜达尔卡纳尔丛林和日军交战开始,然后穿越险恶的格鲁彻斯特岬雨林、跨过贝里琉到达硫磺岛黑砂滩,最后在冲绳杀戮战场之后获得了艰苦的胜利,并在日本宣布投降日返回家乡,电视剧几乎涵盖了美军在太平洋战争中的重要战役,重现震撼人心的惨烈战役。

     《太平洋》还是有一点《兄弟连》的影子,结尾的时候都是描述战后这些人的生活等。让影片显得更加的真实。

       最后一集“家”,又反应出战争对士兵们的摧残不仅仅是肉体,而还有灵魂,折磨他们一身。

战争对于战士最大的伤害,不是撕碎了他们的肉体,而是毁灭了他们的灵魂。
Theworst thing about treating those combat boys from the great war wasn'tthat they had had their flesh torn.It was that they had had their soulstorn out.

最后一集好像还发现一BUG,不知道是不是。截图。当尤金回家的时候,赛德去接尤金,前后两个车牌不一样。
太平洋战争 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……

太平洋战争 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……



  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017