注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

仔姜肉丝?  

2010-05-02 20:20:10|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仔姜肉丝? - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……仔姜肉丝? - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……

其实不是肉丝哈,因为没那刀工,如果再小点就应该叫仔姜碎肉,哈哈。很小很小的肉片。

材料:
仔姜,豆瓣酱,猪肉,花椒……
步骤:

仔姜切丝,不过我也没切成丝,没那刀工和耐心。突然想起半个月前青蛙做的那个凉拌菜,该切丝的结果切成条了。哈哈。相信很多年轻人都没那么刀工吧。不过青蛙整的菜味道还很巴适,也很男人(分量足)。

猪肉切丝,也没切成丝,切成比肉片小点,再小点就成碎肉那种。刀工差劲。把切好的肉丝用豆瓣酱拌一下,然后放一边,让豆瓣酱入味。

放油,放足量的油(多少自己把握)。油温起来后下肉,翻炒,放仔姜。关火,放盐(也可不放,因为豆瓣酱的盐差不多够了,建议清淡,少盐),起锅。吃。

假如为了好看,可以在放仔姜前加少量的青椒翻炒,外观更佳。味道也不错的。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017