注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

2010世界“悲"  

2010-06-17 10:44:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南非世界杯,西班牙斗牛士被瑞士军刀捅了,算是冷门了。斗牛士绝大部分时间都占有绝对优势,但是仅仅就那么一下,被捅出血了。杜波公司肯定是赚欢了,买冷门的也赚欢了,但是所有按常理出牌的都输了。瑞士加油!西班牙还得努力!



地震年年有,这个不说,但是造成的损失也算悲了。

天坑来袭,世界很多地方都出现了。

墨西哥湾的原油泄露更是造成了巨大的环境灾难,BP怕是要破产了。

……
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017