注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记28  

2010-07-08 12:47:51|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙古王

  更多中文片名:  
 

成 吉思汗   

蒙古王:成吉思汗的早年生活   
铁木真 .....香港译名   
英文片名:   Mongol


剧情简介

  影片讲述了一代天骄成吉思汗的早年生活。俄罗斯著名电影导演谢尔盖·博 德罗夫指导的有关讲述成吉思汗生平的电影《蒙古王》。《蒙古王》拍摄历时4年,分别在中国蒙古哈萨克斯坦取景,一共耗资1500万欧元,这个投入 按照俄罗斯标准来说非常多。电影中的宏大制作是成吉思汗与其兄扎木合(中国演员孙红雷扮演)对阵的那段。仅此一段的拍摄就耗资200万欧元,试镜工作花费 了2个月。


幕后花絮

  《蒙古王》获得第80届奥斯卡最佳外语片提名。   至今还未有国内发行的消息,孙红雷只能口述《蒙古王》的剧情,“计划就是拍三部。第一部就是讲 浅野忠信演的成吉思汗和我演的扎木合成长中的故事,以及长大之后我们之间的两场大战,互有输赢。”如今《蒙古王》不仅在俄罗斯、德国、哈萨克斯坦等地票房 大捷,还成功闯入奥斯卡,因此德国片方已经联络孙红雷,准备开拍续集。“导演当时就跟我说过,续集就是我和浅野忠信两个人的电影了。”被问及是否想过演成 吉思汗,孙红雷毫不犹豫地点头。“我看到剧本的时候,《蒙古王》已经开拍了,浅野忠信的成吉思汗都演了一部分了。所以,我只能选择扎木合。”但在《蒙古 王》的拍摄中,导演评价孙红雷的表演“神奇”,“所以扎木合这个人物加重了很多。而且导演还邀请我演足三部,虽然第二部结束扎木合就被成吉思汗杀死 了……”那第三部的续集要演什么?“可能演个别的角色,也可能,换我来演成吉思汗啦!”孙红雷笑道。


大陆未上映
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017