注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记45  

2010-09-02 13:08:38|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤胆屠龙

  赤胆屠龙 Rio Bravo (1959)
  导演:
  霍华德·霍克斯 Howard Hawks
  主演:
  约翰·韦恩 John Wayne
  Dean Martin
  类型:爱情 / 剧情 / 西部
  更多中文片名:
  红河谷 / 布拉沃河 / 里奥布拉沃
  片长:141 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语 / 西班牙语
  发行公司:Action Gitanes
  上映日期:1959年3月18日 美国
  剧情:影片讲述的是在一个西部小镇上,约翰警长(约翰·韦恩饰)与因感情问题而颓丧不前、酗酒潦倒的副警长杜德(迪安·马丁饰),两人在无法找到能替他们对付一伙前来报仇劫囚的歹徒时,只好集其两人之力来对抗这帮恶徒。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017