注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

国庆12天乐  

2010-10-09 10:01:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为中秋和国庆连在一起放假,所以长达12天假期,无所事事。
 
27号参加马同学的婚礼,出了吃饭的时间,其余都在车上。
28号在家吧。自己想吃啥就做啥吃。
29好在家吧。自己想吃啥就做啥吃。
30号在家吧。自己想吃啥就做啥吃。下午去看电影,居然《盗梦空间》没下影,就看了。晚上去吃烧烤。
31号什么都没有。
10月1号,去挤房交会,恶心的不得了。没有能买的起的房子。房价太TMD扯蛋了。顺便去感受了成都的地铁,确实很快捷。
10月2号,在家休息,自己想吃啥就做啥吃。
10月3号,很早就起床了,奔赴邛崃的天台山,运气好的不一般,居然遇见了高中校友,哈哈。秋高气爽,山上的空间太舒服了,巴适呀。本来头痛,在山上不知不觉就不痛了。晚上在一个名叫《和尚衙门》的路边小旅馆住宿,120一晚,贵!天台山的萤火虫很出名,但是当地
人说,每年的5到8月才会有大量的萤火虫,其他时间是很少的,所以要看萤火虫还得选好时间。


国庆 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
 
国庆 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
 
国庆 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
 
国庆 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
 
国庆 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
 

10月4号,早上7点多起床了,山上还真冷。继续赶路哦,早上上山的人少,所以就耍的很巴适了。中午12点就下山了,然后搭车去平乐古镇,古镇就那个样子,只是很大,游玩的东西比其他的古镇多些,当然也是人山人海,如果不是顺路的话,我是绝对不会来这古镇耍的,没啥意思。如果有想去天台山的朋友,给你们个建议:最好是下午去天台山,然后在山下找一家农家乐住宿,包吃住才80一晚(这个是国庆价,其他时间可能会更低),第二天一大早就可以徒步上山,这个时候人很少的,一路上可以尽情的游玩。爬上山顶,大概只需要8个小时,如果够快的话还可以赶车回成都。如果要去平乐古镇的话,就早上到天台山,晚上住山上,第二天下午的样子就可以到古镇游玩了。

国庆 - Vane.侣 - 寻找幸福的起点……
 

10月5号,在家休息,自己想吃啥就做啥吃。小腿痛。
10月6号,在家休息,自己想吃啥就做啥吃。小腿痛。
10月7号,逛街,本打算去献血,但是由于5号6号喝了点小酒,导致转氨酶稍高,不允许献血。
10月8号,在家,自己想吃啥就做啥吃。收拾心情准备上该死的班。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017