注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记75  

2011-01-20 18:06:34|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弯刀


英文名:Machete
  地 区: 美国
  对 白: 英语
  颜 色: 彩色
  类 型: 动作 犯罪
  上 映: 2010年9月3日


剧情简介

  《弯刀》由罗伯特·罗德里格兹和伊桑·曼尼奎斯共同执导,故事源于罗德里格兹2007年作品《刑房》里的一个假预告片。故事的主人公弯刀(Machete)是一个技术娴熟的杀手,一次他被雇佣去刺杀某个参议员。然而就在他瞄准目标准备开枪的时候,突然发现另外有人正在向自己瞄准。弯刀明白自己被设计了,在好不容易从狙击手的枪下生还后,他决定要向当初的雇主复仇。同时弯刀还为自己找了个帮手——他以前的老朋友,如今已成为一名牧师并发誓不再使用暴力的马瑞恩。两人共同踏上了复仇之旅。






幕后花絮

  目前网络上流行的预告片并不是官方出品,罗德里格兹称之为“非法版”预告。话说是这样的,罗德里格兹本想说服制片方福克斯公司将本片预告片在亚利桑那州举行的“五月五节”(Cinco De Mayo,拉美人一个重要的节日)上放映,有着墨西哥血统的罗德里格兹是想借这支预告片表明他对在美国受到抗议的“亚利桑那州移民法案”的态度。此路不通之后,他于是带着预告片来到了Aintitcool网站小编的家中,把预告片交给了小编。随后,它就出现在网络上了。
  · 《弯刀》的雏形来自于《刑房》中的伪预告片。《刑房》是由罗伯特·罗德里格兹拍摄的《恐怖星球》和和昆汀·塔伦蒂诺拍摄的《死亡证据》组成的。昆汀在《弯刀》里一样担任了制片人。
  · 丹尼·特乔、杰夫·法赫和切奇·马林,他们都曾出现在伪预告片里。在长片《弯刀》中,他们还是扮演了在预告片中的角色。其中切奇·马林还出演了罗德里格兹的《刑房》。不过,曾出现在伪预告片中的迪图·拉里瓦却没有参演《弯刀》。
  · 本片是罗伯特·德尼罗和昆汀·塔伦蒂诺的第二次合作。他们第一次合作是在1997年的《危险关系》。
  · 切奇·马林和唐·约翰逊曾经在CBS的剧集《纳什·布里奇斯》(Nash Bridges)和《锡杯》中有过合作。《纳什·布里奇斯》在2000年播完了最后一季,在《弯刀》中,切奇·马林和唐·约翰逊是十年以来首次继续合作。
  · 由于在《刑房》中的伪预告片大受欢迎,所以才将其拍成了一部长片。而出现在《刑房》中的另一部预告片《感恩节》(Thanksgiving)也非常受欢迎,现在它被拍成长片计划已经被提上了日程。
  · 有谣言说,在罗德里格兹拍摄伪预告片的时候,《弯刀》这部电影已经拍摄好了一半的内容。
  · 《弯刀》的剧本早在1993年就开始创作了。那时候,罗德里格兹还没有拍摄自己的名作《杀人三步曲》。
  · 克里斯·库柏放弃了在参演这部影片。在看过剧本后,他说:“这是我见过的最愚蠢的剧本”。
  · 琳赛·洛翰的戏份只用了3天就拍摄完成了。
  · 这是史蒂文·席格在2002年的《九死一生》之后,首部在院线上映的电影。
  · 这是史蒂文·席格和丹尼·特乔第三次同时出现在一部电影中,前两次是1990年的《死亡标记》和2007年的《都市正义》。
  · 虽然史蒂文·席格曾经不止一次在影片中扮演反英雄的角色,但是在《弯刀》中,他却第一次扮演了十足的反面角色。
  · 为了出演这部电影,琳赛·洛翰把棕色的头发染成了淡淡的金色。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017