注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记163  

2011-11-21 18:48:50|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿灯侠


守卫者( Guardians )以坐落在全宇宙中心的 OA 星(绿灯军团总部)为圆心,将整个宇宙划分为3600个扇区,并在全宇宙挑选合适的人选(生物)组建成绿灯军团,再将绿灯军团的成员分派到各个扇区来负责该区的治安和巡逻。


剧情简介

   在浩瀚无垠,神秘莫测的宇宙中,有一支拥有强大力量的精英团体,几个世纪以来,他们一直是正义与和平的坚强守卫者,被称作绿灯军团。每一个团员都曾立下誓言,誓死维护星系间的和谐与秩序。每一个绿灯团员都佩戴着一只能量戒指,藉此拥有创造心智想象所能涉及的一切物质的非凡能力。但是,当不速之客Parallax威胁要破坏宇宙中各种能量的平衡,绿灯军团的命运,乃至整个地球的命运,便落到了一个新晋应征入伍的,也是军团中第一个以人类身份被征募的人物手里。他的名字叫:哈尔·乔丹。
  哈尔是个天赋秉义却有些自命不凡的试飞员。人类从未有谁能成功驾驭过能量戒指的无穷神力,这一事实令绿灯军团内历来有轻视人类的风气。但是哈尔身上散发出的人性也是军团内部其他任何团员所不具备的。所以,哈尔必须将自己的意志力和决心迅速培养起来,与此同时,同伴飞行员,同时也是青梅竹马的初恋女友卡洛尔·菲利斯的支持与鼓励也是帮助他证明自己价值的关键因素之一。只有拥有了这一切,哈尔才能够克服恐惧,熟练运用自己拥有的新能力,用勇气、智慧和力量打败Parallax,战胜邪恶,拯救地球和人类免受灾难。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017