注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻找幸福的起点……

…………………………………

 
 
 

日志

 
 
关于我

有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力的!

网易考拉推荐

电影记105  

2011-06-07 10:10:41|  分类: 电影记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

功夫熊猫2


剧情简介

  终于当上了“神龙大侠”的熊猫阿宝可谓过上了梦想中的日子,他和师傅以及盖世五侠——虎、鹤、螳螂、蛇和猴子——保卫着山谷中宁静的生活。但是,好时光不长,阿宝面临着一次新的、更加可怕的挑战,一个大恶人孔雀“Lord Shen(沈王爷)”拥有了一件秘密、强悍的武器(一台使用火药和金属的大炮和庞大的进攻舰队),他妄图毁灭功夫、征服中国! 此时,正是阿宝与盖世五侠穿越中国,正式迎接挑战的时候了,但是,阿宝将怎样对抗一个能“毁灭功夫”的武器?他必须回顾他的过去,并且揭开自己身世之谜,只有到那时,他才能释放体内的力量、从而获得胜利……


剧中角色

  上一部《功夫熊猫》在全球范围内狂赚6亿2600万美元,积累了一大批熊猫阿宝的拥趸,《功夫熊猫2》呈现给我们的不是阿宝的个人秀,而是更加多样化的角色和更加复杂的情节。在第二部,除了师傅、盖世武侠和熊猫阿宝这一支生活在太平谷的队伍,还新增了另外两支队伍,七个角色——生活在皇宫里的大反派孔雀和他的跟班,以及成为武林大会盟友的暴风牛、雷犀牛和鳄鱼三位大师。而熊猫阿宝也遇上了真正的敌人,在中国这片土地上除暴安良的任务启动了。
  7大新角色
  
  孔雀“沈王爷”Lord Shen
  
  在这一部里,他是熊猫阿宝的死敌。他本是凤凰城里的皇子,因为被驱逐,所以一直觉得这个世界欠他点什么。所以暗下决心一定要回来报复,后来他做成了足以征服中国的可怕武器。他擅剑法,长袍里藏着武术“小沈飞刀”,羽毛能当武器使,可以千变万化。
  羊仙姑 The Soothsayer
  
  她年事已高,智慧过人,对未来有强大的预知力,说话基本没人能听得懂,不过这些话都暗藏玄机。她在孔雀沈王爷小时候曾预言他将会带来灾难。并在多年后沈王爷来报仇时依然坚持自己的预言—沈王爷将被一个黑白色的家伙打败。这位神神叨叨的仙姑,连沈王爷也拿她没有办法。
  狼老大 Wolf Boss
  
  狼老大服从于“沈王爷”孔雀。狼老大曾经向年轻的王子立誓,要保护他一辈子,做他最忠诚的仆人。力气很大,武器强劲。他还有一队小狼跟班,个个都怕他敬他。
  大猩猩 Gorilla
  一有什么粗活重活,大猩猩搬运队就会出动。他们都是同样是沈王爷的忠实信徒。他们学过点功夫,会用武器,但是派上用场的不多。这些大猩猩们生性胆小,刚参与战斗自己就蔫儿了。但是因为他们力气大,想打败也不容易。
  雷犀牛大师 Master Thundering Rhino
  
  武林大会盟主,为人和善,时刻保护着宫门城居民的安全。他的父亲是飞犀牛,他拜过的武功大师名单有一长串,后来凭一己之力斩掉万条毒蛇,终于树立了自己的江湖地位。手上握的那把叫“祥云锤”,擅于对付数量多的队伍,还有,他跑起来飞快。
  暴风牛大师 Master Storming Ox
  他是雷犀牛的得意门生,小时候偷看雷犀牛练武,于是被收为徒。他擅用计谋,抓住对方的弱点将其击败。他的两个犄角是最最致命的武器。跟他师父一样,他的速度和反应力都相当快,师徒二人是保护弱势群体的主力军。
  鳄鱼大师 Master Croc
  
  他曾经做过一个偷盗集团的老大,任何不从命者都会遭到他厉害的“甩尾”报应。后来雷犀牛在乌苏里河一战中将他降服,于是他也加入了武林大会。他身体非常强壮,计谋很多,是动物界的诸葛亮。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017